そんなに無視し続けられるのが逆にすごい。
    こうゆうのって、どっちもどっちなのかもだけど。
    旦那がもっと共感してくれたり気を配ってくれたら違ってたのかなぁ。
    自分は旦那の事嫌い、だけど離婚出来ない状況だから、こうゆう漫画みて少しスッキリします。笑

面白かった

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    絵も可愛く読みやすいです!
    ストーリーも面白かったです。
    続きが気になります

タイトルと絵をみて ちょっと覗いてみたくなりました。無料試し読みだけ読んでみたところ、、、夫婦の日常らしく なんかほっこりするので続きは購入して読んでみようと思います。

この作者さんのストーリーはどれもおもしろいです。主婦になった今分かる分かる!と楽しく読める内容だと思います。

おもしろいです

まだ無料分しか読んでないのだけど、期待大。男性は察してくれないし、女は察してちゃんだし。うまくいかないよなよ。

イラストが、好きです。ほんわかしてる感じがします。内容はそうなんだと思いながらみてました。経験ないので、へぇ~って感じ

早く続きが読みたい!

好きな作者さんです。まだ旦那さん側からの視線で奥さん側からの視線になったばかりなので、この後どう感情移入していくのか自分でも楽しみです(笑)

男性目線が新鮮でした

最初の夫目線の部分、1日目なんてのんびりしたもんで、とりあえず謝っとこうの考え方にイラッとしました。世の夫たちほとんどこんなもんなんだろーな、と。
    妻が感じている夫への不満、わたしもほぼ同じことを不満に感じています。世の中同じ不満を持ってる人が多いんだろうな。
    最後どうなるのか気になります。

あるある話の展開でかなり続きが気になります。登場人物たちの心模様がリアルに描かれていておもしろいです。

妻が口を聞いてくれません

分かる,..と共感できる夫婦の内容で
    おもしろそう(*^▽^*)
    女性ってなんでそうなんだろうてか、
    男性って...とうなずく話し。