無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
皆んなの思いを代替してる?!
夫の言いたいことはわかる。しかし、それがどんなに大変なことだとしても、それで給与が支払われている事を考えればやらなくては、と思えるだろう。家事はどんなにパーフェクトにこなしても、当たり前と思われがち、それに見合った支払いもなしで軽くみられる。シンガポールでかつて家事労働を給与算出化したことがある。一般の労働者並みだった記憶がある。
by Judy Yangzi-
分かる!としか言えない。
語彙量無さすぎるから上手く言えないけど
兎に角分かる!
ご主人!そうじゃないんだよね。
もう、分かってもらうのもめんどくさい。by yuumisu-
う〜ん
何年も夫婦していると喧嘩が増える夫婦、いますよね。すると喧嘩するのが嫌になって言うのも疲れちゃって、諦める。それで終わっちゃう。
by ありきたり..-
あるある〜とひたすら共感できます。この作者さんは他の作品も面白く、いつも課金してしまいます。
by ねぎまネギ-
宣伝で
しょっちゅう宣伝であがってくるので、気になって読みだしてみましたが、レビューの評価がイマイチな気がして課金まではできませんでした。
スッキリするなら読むだけどなー。by ぴよぴあ-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。なぜ、口をきいてけれないのでしょうかね。
by 桜ピーコ-
びっくり
6年って事にまずはびっくり‼️
私は謝ってくれたら許しちゃう・・・
でも、また、の繰り返し(笑)
ただ、理由がわからないのに、とりあえず謝っておけば良いって考えにムカつきました。
まぁ、理由を聞いてもお話してもらえないからなんだけど
色々考えてはくれるけど、ひとつの事ではなああ事がわからないとこにもイラッ💢としましたby よっぴりおん-
妻に全く共感できない
夫の態度が引き金になったとはいえ、五年以上も無視し続ける妻が性悪すぎる。
同姓かつ妻ですがまったくひとつも共感できる部分がありませんでした。ただただ、気分が悪くなるだけです。夫もよく離婚我慢しましたよね。
こんな母親の姿をみて育った子供へは悪影響しかない。共感できるというコメントが多くてびっくりしました。もっと自立しなきゃ、、、by さくらもちはな-
結婚してたら
そりゃそう思うことあるよね。奥さんの気持ち分かるし、旦那さん、男ってなんでこんなに鈍感?て思うこと多々あるから共感だらけでした。
by さよのすけ-
無料分のみ読みました。
奥さんの無視は理由がわからないけど、旦那さんにはモヤモヤしてしまいます。
レビューで納得。by にゃお123-