• 完結
妻が口をきいてくれません
  • タップ

評価2 6% 246
評価1 5% 199
661 - 670件目/全1,227件

面白かった‼️

面白かったです。
    一気に読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

無視し続けるって根気がいる。そうなるまでに相当ストレスを溜めてるし、妻の夫に対する怒り・悲しみ・失望・・・の深さを感じる。話し合っても根本的に話が通じない相手もいるし。この旦那はどこかで気づくのかな。

by kazoo73

奥さんが口を聞いてくれないのは、キツイですよね。まぁ、奥さんなりの考えがあってだろうから、ひたすら我慢。でも、それもキツイ。このあとの展開が楽しみです。

by mTme

ネタバレ レビューを表示する

前半は旦那さんかわいそうだなとずっと思ってました。でも奥さん側から見ると全く違う物語でしたね。自分も怒ると無視するタイプなので、気持ちは分かりますが6年は長い!最後もうちょっとこの二人のその後を見たかったです。

考えさせられる内容

最近結婚したので、こうゆうこともあると知れて良かった。
    子供ができるとより余裕がなくなるし
    余裕ないときは、より相手の気持ちとか配慮ができなくなる状態で、相手にきつく言ってしまったり
    どんどんお互いに居心地も悪くなっていって
    他の人がよく見えて、浮気にいってしまったり、離婚にも繋がるんだな。とも思いました

お互い好きで結婚したのに嫌いになってしまって離婚してしまう結果は本当に悲しいのでそうならない家庭が増えて欲しいですね

伝わらなくてイライラしてしまう時もあるだろうし
    解決にならない言い合いもするかもやし
    伝える労力すらしんどいとも思ってしまうやろう
    けど、
    それでも何度もしっかり話し合って、2人仲良くやっていける形を見つけ出していきたいですね

本当に色々考えさせられるマンガでした
    どちらの思いもわかる気もするし
    なにかが違えば絶対に変わってくるはずやから
    悲しい結果にはならないようにしたいですね

何したんだー⁈

怖い。怖いです。旦那さんよく1ヶ月も耐えていられる。自分だったら10日で無理か…しかし理由もわからず無視とかなんだー⁈

わかる!

ネタバレ レビューを表示する

5話の嫁の気持ちが出てくるのを共感してしまいました。
    何も感謝されないなら愚痴を言える場所やストレス発散を何か作らないとなぁと考えてしまいました。
    人のふり見て我がふりなおせって気持ちになりました。
    働いてる嫁で良かった笑
    旦那さんも気付けないままで、可哀想ですが嫁の気持ちへの共感の方が強いです。
    つい先が気になって無料の回が終わっても読んでしまいました。
    どの人も変わらないのかなぁと、つくづく考えさせられる漫画でした。

普段から

単行本で読みました。
    普段からしっかり家事育児に参加していないと、思わぬところから確執が生まれかねないというこわーいお話ですね。

広告きっかけで、続きを

広告から気になって、続きを読みました。
    職場とかで、噂話を聞いているような気分になるお話といった印象。
    ほのぼのした絵柄だからこそ、そう感じられたのかも。
    奥様サイドからのストーリーが始まるまで読まないと、スッキリはできないかな。
    結末の手前の設定はちょっと強引?と感じましたが、このご夫婦なりの着地点が見つかって良かった。

理由は?

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、怒ってる理由が何なのか自分も早く知りたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー