無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
はじめの方は、わかるー!!!と思って奥さん目線で読んでたけど、3年も無視あたりからちょっと引いた。流石に旦那さんかわいそう。
by 4がつ-
我が家もこんな感じの時あったので、奥さんの気持ちわからなくはないんですが、いくらなんでもちょっと。。。。旦那さんが可哀想になってきます。
by 食欲の秋-
無料分4話を読み終えたところ。ここまで、夫側からの話ばかり。だからタイトル「妻が口をきいてくれません」がなぜなのかわからずじまい。まぁ夫が無意識にやらかしたり言ったりした言動が原因なんだろうけど。でもまるっと五年口をきかないままなのに、夫の「離婚しよう」に対して妻「まだ好きなのに?」、ええええー?ホントに?!
無料だったらもう少し読むけど、課金してまでは…ね、という★★★星3つ。by スノークのおじょうさん-
すれ違いはいつから
旦那さん 6年も口きいてもらえなくて、6年たって離婚を口にしたのね。
それまで何か思い起こすことはなかったのかなあ。
奥さんが口を聞いてくれないと奥さんだけの問題なの。
自分は被害者?話し合える日がくるといいね。by earlgrey-
2話まで読みました。とりあえず奥さんがなぜ怒っているのか分かりません。原因は旦那さんにあるんでしょうけど、話さないと何も伝わりません。
by f031172g-
奥さん怖いわww
原因は旦那にあるのはわかるけど
私は奥さんがやりすぎ…意地が悪いと感じてしまう
無視って相手に分かってもらうことも
相手に分かってもらうことも
すべてを拒否る行為だと思うの
これ何年もやられたらマジで旦那のメンタル壊れちゃう!
こういう女、きらいby bibiとmama-
空気の読めなさすぎるこういう男が存在するんですね。奥さんなんで離婚しないんだろう?お金のためか?それしかないね
by あや9-
無視はいけない
まだ読み途中なのでこの先がよめませんが
再構築とはならない現状だと思います。
何があったのかわからないけど
無視はいけないと思う
5年も耐えている旦那さん
は凄すぎるby ホロピ-
途中まで読みました。
途中なのでなぜ奥さんが口を聞かないのかまだ分かりませんが、ぶつかって意見を言わないと進むに進まないな、と思いました。by きなっこもち-
フリーハンドの絵W(`0`)W
かなり読み進めないと、真相はわからないΣ('◉⌓◉’)
木の長い夫婦(笑)
子供が普通にしてるのには、ビックリだけど…by ひよりみく-