無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,741件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
現実にありがち…
この夫の気持ちが分かります。
自分もこういう風になり結局、離婚してしまいました。
夫のもどかしさが、伝わってきます。by アババアバ- 0
無料の2話読みましたが、とても勉強になりそうです!そしておもしろい!パパなりにがんばってもいるけど、ママの本当の気持ちに気づいてあげて!
by すもももすもも- 0
やっぱり奥さんが口を聞かないのには訳があると思う。旦那さんの態度を見ていると口を聞きたくなくなる気持ちもわかる。
by かつたけ- 0
どうなっちゃうの
読んでて旦那におい!とツッコミをしてしまいたくなる!日常の中にあるリアルな内容だと思います。読む人によって意見が割れそう?!
by ぷうちゃぁぁぁん- 0
賛否
賛否はあれど私は奥さん共感派。
ただ賛否巻き起こるのも仕方の無いタイプのエッセイ?本なので。合う人には合う。なのでお試しで読める所まで読んで自己判断した方がいいです。by 稚嘉- 0
こういうすれちがいあると思う
リアルだなと思います。男の人って言葉で聞かないと理解できないし、女の人は言わなくてもわかるものだと思い込んでる。相手の立場で考えない限り
すれ違うに決まってるよね。by 4hime5- 0
タイトル
タイトル気になって読み始めました。絵の感じとまぁまぁ重めなストーリーのギャップもいい。
よくある夫婦の感じ。by ユメおば- 0
どっちにもモヤる
広告で見かけてつい読んでしまったけど、どっちにもそういうこともあるけどその考え方は違うのでは?とモヤモヤ。スッキリしない話でした。
by すみと33- 0
奥さんに共感
配慮できない、話し合いすら出来ない夫。
妻は毎日、仕事に家事、子育てと追われているのに、夫の心無い言葉や態度が続けば、こうなって当然だよねと思います。
最初は小さなすれ違いだったろうけど、気付いた頃には修復できないんですよね、きっと。by ウメウメ子- 0
無料連載分を読ませていただきました。無視の原因はわからないままですが、パートナーの愛情とか支えって、いつの間にか当たり前になっちゃって、感謝の気持ちがなくなっていって、気付けば取り返しのつかないことに…ってあるんだろうなと思います。自分も気を付けなくては、と考えさせてもらいました。
by ここP- 0