【ネタバレあり】妻が口をきいてくれませんのレビューと感想(45ページ目)

なぜこうなった❗️
妻が口を聞いてくれないのは、何故かがわからない夫の悩んでいるストーリーですよね。最後は、どうなってしまうのか?
ハッピーエンドでは、ないのかなあ。by もうどうするです-
旦那さんかわいそすぎ
私は、こういう奥さん、怖いデス。父の最近相手がこういうタイプで、私も無視されつづけ、父が家庭に理解を示さないと言って、突然に離婚調停に持ち込みました。嫌なことがあったら、ちゃんと話しあおうよ。仮にも夫婦なんだよね。
by えるりらり-
いろいろ、たまりにたまって
あーもうこれは無理だなと
諦めたら表情も無になる
話したくもないし
する気にもならない
その気持ちわかるかもしれない。
でもやっぱりこれって
話し合いが必要なわけで
お互い爆発する前にというか
爆発して言い合ったほうが
いいのか
現状維持でそのままでいいのかは
各家庭によって違う
子供の前で喧嘩はよくないというけど
仲直りする過程も大事だと思う。by ななななな007-
6年も
6年も無視するなら別れたらいいのに。と思う。
奥さんの気持ちとか旦那さんの気持ちとかわかるわからないはおいといて6年も口聞かないなら
夫婦として終わってるでしょうに。by 復習劇大好き-
ふかい
考えさせられました。
私は1度失敗してます。
こうゆう所を気づけなかった所がダメだったんでしょうね。
今の家族とはもっと話し合って理解し合えるように頑張ります。by zexen-
気になるけど
もう少し無料で読ませてほしいー。
ネット広告の方がもう少し先まで読めた様な?
こんな環境で子供たちが心配になる。
この先も夫婦でやっていくなら無視ではやり過ごせないと思うな。でもそのくらい溜め込んでるんだなーというのはわかる…by タイティー-
何かわかる
怒るのがバカらしくなって、旦那の教育を諦めたんだよね
旦那は居ないものとして、自分が動く方がストレスたまらないから…by 大吉娘-
子供が小さく大変なとき、どんなに言っても頼んでも助けてくれない、文句ばかりだったのが、口を聞かなくなってからの方が協力的になる皮肉さ…お互いが一方通行で、歯痒くなります。
by なわよ-
レビューで十分
広告が何度も出てくるから気になって無料分とネタバレレビューを見たら、妻がまだ好きなのにと言うらしく意味不明。
by 蓋-
共感しかない
私はタイトルが気になり読み始めました。無視をし続けた結果どうなるのか気になり読み進めました。うちは旦那と私フル勤務。2歳の子どもに反抗期の娘。旦那は在宅勤務出来て家に居るのに家事育児全部私。夜中までゲームしてて朝も起きない。私は離婚はしないと決めてます。離婚ということは旦那を更に自由にすることだと思って。今一緒にいるのは老後のため。子どもに迷惑かけたくないから。旦那が介護状態になった時、なーんにもしてやらないって心に決めてます。ストレス発散は歯ブラシで排水溝磨きしてます。とても楽しいお話でした。
by na-NA-