無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,740件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すごくわかる
私も一児の母で、すごくわかります。
共感しかなくね最後まで読んでしまいました!by pipipi1981- 0
インスタだったかの広告で見て読みにきました。途中までは妻に同情、途中からはわからなくなってしまいました。
by まあぴぴぴっ- 0
分かる〜ー笑
大好きで結婚したのに、次第にズレてきて 話すのも面倒になってくる。
なぜか?
ただ聞いて欲しいだけなのに
イチイチ細かく 言われたくない!
だから はなさなくなるby BBQ天照- 0
うちの旦那は
うちの旦那は例え無視しようが、なにしようが全く動じません。夫婦2人ならとっくに離婚してる。でもいくら不機嫌で家事育児しなくても旦那は普通に生きていける。でも母は育児をしなければ子供は死ぬし育たない。自分のことだけしてればいい旦那とは根本的に違うんだよ。自分のこともしないけどな(笑)
by ゆいころっけ- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん- 0
絵がコミカルで可愛いですね。ストーリーと真逆なコミカルな絵ですが楽しく読んでます。リアリティもあって面白いです
by MARIA4410- 0
うーん…
既婚者や離婚経験者の人はこの作品の「妻」に感情移入するようだけど、独身30女からするとこの嫁どうなん?って思っちゃうかな…この旦那もよくない旦那だけれども、話して解決する糸口をこうまでシャットして、なんで夫婦やってんのさって。嫁から離婚すりゃ良いじゃんって。漫画としては楽しめたけどね笑
by 藤川未来- 0
お
おとこっておうぼうでじぶんかって。
ようちすぎるし
口聞いてもらえなくて当然だけど、そこまでしないと気がつかんのかとおもう。by 匿名喜望- 0
言葉にしなくちゃ!
言われないとわからない夫(男)と察してほしい妻(女)のすれ違い物語。でもこちらの夫は、察しなさすぎです。
by ランウェイ64- 0
夫婦は複雑です
夫婦とはいえ、所詮は他人。
時間をかけて歩みよって、気持ちを受け止め合わないと分かり合えることなんて無いと思う。by rosie- 0