無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
広告でみかけて無料分を読みました。無料分では口をきかなくなった理由わからず、もやもや。課金するか悩み中。
by とけいか-
立場が違う夫と妻それぞれの目線。
本当のお互いのことがわからないものなんだな、と考えさせられます。面白いです。by にこぐさ-
考えさせられる話
家庭内離婚ということでしょうか。
なにもかも諦めてしまった、だから口をきかない。
どうしてなのか、奥さんの心理はなんとなくわかる気がします。
旦那さんのオロオロぶりには苦笑させられます。by 北の嵐-
妻が口を聞いてくれない
ずっと夫は、悩んでいる
考えているでもわからない
そのうち、苛立ってしまう
でも永遠にわからない女心なのかもby ママリンリン-
リアルさを感じる
リアルさを感じるお話で、共感して、勇気が出る方もいるのではないでしょうか。夫婦だからこそ、家族だからこそ、日々の小さな幸せを積み重ねていかなくちゃいけないですね。
by ゆらら78-
(4話まで)ここまでは、すべて夫目線です。わけがわかりません。が、これから妻の言い分が語られるらしい。知りたいけど、、私も夫と話をしたくないほど、怒りや言っても無駄だなぁ。と悲しくなる時はあるので、読まなくてもわかる気がする。元の鞘にもどれるのだろうか。
by びろみね-
懐かしい
俺もこの旦那と同じ生活パターンの時があった、結婚後5年目から10年目くらいかなぁ。妻と喧嘩しておなじ事言われた。ある日妻が病になり、少しづつ家事やりや今までの夫婦生活を考え直して自己中だったと少し遅れて反省した。楽しく数年過ごしたら彼女の病が再発、二人でアレコレ病と戦ったが、妻は逝ってしまった。このコミックは心にとても響いた。奥さんは全く悪くない、無視も悪くない、子育て終了とともに離婚となっても致し方ない。旦那さん、手立てはまだあるかもしれないけどね。
by 元夫-
ドキドキ
何したんだろう。本当にわからないだろうな。わかってたらやらないもんね。喧嘩って難しい。あるある!私の話見たいと思ってしまう。
by ポプー-
ちょっとわかる
シンプルな絵ですが、この方の漫画は魅力的です。
イラっとしてる表情がよく描けてる。
奥さんの気持ち、わかる人が多いじゃないかなって思います。by めちゃコミありがとう-
分からなくはないかな
先が気になって一気に読ませていただきました。自然に会話の少ない夫婦なんて珍しくないと思いますが、意図的に何年も口を利かないのはそれはそれでものすごいパワーが必要ですよね。頑張る方向をちょっとプラスに変えるだけで、良い方向に行くのにね。
by sa pa-