辛いね

まだ何話しか読んでないけど、6年間口きかないってキツい。
    夫も辛いだろうけど、無視してる嫁の方も辛いというか意地もあるだろうなぁ。
    でも、私もちょっとイラッとしたらしばらく口きかないことあるな。

かわいらしい絵柄ですが、書いてる内容はかなり重いです。
    奥さんは何に怒っているのか、完全に無視。
    ご主人は、その原因が分からず、ただおろおろするばかり。
    知り合いにいたら、なかなか大変です。

うーん( ・_・;)
    無料の1話だけですが
    しんど……

お子さん2人いてて
    完全無視はアカンやろ(-。-;)
    どんだけ空気悪いねん

何かわからんけど
    とりあえず謝っとこ
    って態度はホンマにイラつきますが
    理由も言わずずっと無視は
    奥さんもアカンと思う

50p消費してまで
    読みたくなるqualityも無いし
    続きもどーでもいいかな

20pぐらいの漫画レベルですね

最初はよくありがちな話かとおもいましたが、なんだか読み進めてしまいました。
    共感しにくい部分もありましたが、興味深く読ませて頂きました

途中ですが

まだ途中までしかよんでないのですがおもしろかったです。
    私は妻側の気持ちがわかって
    「あるある」と思ってみてました。

ありがち…ていうか、うち?私?と思うぐらい自分とそっくりな奥さんwどこにでもあるようなありふれた感じの内容ですが、絵がかわいくてほっこりします♪

夫の攻防戦の続きが気になる

最初はなんで奥さん起こってるの?っていぶかしく思うけど、途中から奥さんそのままでもいいよ!パパは気長にがんばって!って思えてくる。子供の手が離れてからでも、仲良く夫婦で旅行に行ってほしいです。

旦那さんサイド

旦那さん側からみた、奥さんがなぜ怒っているのか。
    普段の何気ない生活から怒りが蓄積されている事に気がつかない、そんな風に感じたりするのかなあとふと思いました。
    そのうちこの、主人公は気がついたりするのかな?
    ちょっと気になる作品です。

日頃の積み重ねで旦那さんに対して怒ってるのかなーと思いましたが、奥さんの気持ちがわかんないです。が!旦那さん目線の感じが新しくて続きが気になります。

無料だった1話しか読んでないので中身はよくわかりませんでしたが、無神経な旦那に腹を立ててる妻の話かな?と思いました。
    絵は微妙ですが、不快でもないです。

全ての内容:全ての評価 3,121 - 3,130件目/全3,200件