旦那さんを無視する奥さん、無視される心当たりのない旦那さん

読んでいるほうからすると「その発言が!いらないんだよ!」とイラッときますね
    一緒に暮らしていて親でもあるからいちいち指摘したり喧嘩でないのも静かな怒りが溜まる原因なのかな

関係は悪いけど離婚するほど嫌いになったわけじゃないっていうのも
    夫婦の難しさを感じました

つ…続きが気になりすぎる。。。
    6年も口をきいてないのに、そこはかとなく感じるお互いの愛
    うんうん、拗ねちゃったんだね
    だけど、奥底に流れる愛を感じる。。。
    また、向き合えるといいねって応援したくなるストーリー

絵は好きじゃないけど、今の自分と関わる題名なので読み始めました。
    面白くて、どんどん進みます。
    最終回楽しみ

いわゆる旦那デスノートものかと思ったら、それぞれの立場が無理なく共感できて、おもしろい。

毎日のつみかさね

男っていつまでたっても、父親になれませんよね。 女は見えない家事の積み重ね。
    「ありがとう」なんて何年聞いてないやら

めっちゃ共感できるところもあれば、イライラして共感できないところもありました!見てて切なくなりました(T^T)

あるあるすぎて

もう、どこを切り取っても共感。私は妻の立場だけど、25年も紆余曲折やってきた今なら夫の気持ちもわかる。夫婦も所詮は他人、歩み寄る努力なしでは添い遂げるなんて無理だね。

あるある!とおもえることばかりで。本当に男の人って何もわからないんだなと不思議でしかたありません。
    これでストレス発散できるかな。多少。

私の知り合いも旦那さんと1週間口を聞いていないそうだ!( 笑 )
    旦那と口を聞かないって一緒に住んでるんだから居心地悪そう⤵

一話

一話目むりょうで読みましたが、何だか旦那さんがかわいそうになって来ました。奥さんには奥さんの言い分があるんだろうけど、それが気になります

全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,110件目/全3,200件