無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,740件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
社会の難しさを教えてくれた
私はこの漫画のような状態にしばらくなりそうにないんですが、家庭を持つってとても大変なことなんだなと思いました。双方の意見が理解できてしまうので結婚ってただ楽しいだけではうまくいかないんだなって、、
by はるくるみ- 0
妻が口をきいてくれません
共感しまくりです。うんうんと、うなずきながら読んでました。主婦なら分かるはず。この状態になるまでには長い月日を経ているのだけど、少しづつ諦めモードになっていき夫に期待しなくなるのです。
by ひこひこさん- 0
なんか色々共感してしまいました。。。我が家も子供2人、無視まではしなくとも、話す気力すら湧かないことは多々あります。結局家族でも大切に思いやらないといけないです。失ってからでは遅い!
by kksskkm- 0
男は気づかない
この話、面白いです。
男は本当に気づかない、わからない、理解しないのがよく絵が描かれているとおもいます。by ねこばす0127- 0
最近は喧嘩も無くなりましたが、あの喧嘩の後の無言期間は辛いですね…。
ずーっと楽しくないし、ずーっとその事が頭から離れない。
二人が仲直りでにますように。by だんごむしたろう- 0
どっちもどっちだけど世の中色々な夫婦がいるよね。自分だったらしつこくぶちまけてそうだけど。でもこんな生活嫌すぎる
by しろんま- 0
話さなくなったら
難しいですね。
何が悪いか伝えるのも大変だし。
喧嘩するのも子供の情操教育によくない。
そうなると口を聞かないが1番楽な方法なのかも。by ねねーね- 0
つらい
どっちの視点から見てもつらい。
家庭内別居ってこーゆー事を言うんだな…と、じわじわと突きつけられる感じ。by へるむ- 0
こういう漫画も人の話も
友達相手でも口きかないのは本当にストレス。何で怒ってるのかわからないし。
しかし家事にどうこういうなら言い訳せずに妻もフルタイム総合職で働けば良いのにね。by せごる- 0
気になる
どうして妻が怒っているのか?そもそも怒っているのか?色々気になる!絵もシンプルで、みやすくて好きです。
by haru.run- 0