無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,738件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初はよくありがちな話かとおもいましたが、なんだか読み進めてしまいました。
共感しにくい部分もありましたが、興味深く読ませて頂きましたby 匿名希望- 0
強い
無視する人って何考えてるんだろう。
話し合ってこそ夫婦だと思うけど。
うちは夫が疲れてて私の話を聞いてくれないと言う典型的なダメ夫婦。
もっと会話したいのにって相手が思ってることを感じてほしい。by 匿名希望- 1
離婚でしょ
私もこんなバカ妻と結婚してしまい、結局離婚しました。
いいたいことがあれば言えばいい。夫が言うことを聞かないのは、妻が言ってることが夫にとってはどうでも良いことだから。だからどうでも良くない理由をきちんと説明して、やらせればいい。察してちゃんでは何も解決しませんよ。いくらお互い好きになって結婚しても、意見の違いは絶対にでてくるもの。お互い折り合いをつけて家庭を作り上げるものでしょう。無視しても何も生まれません。傷口がどんどん広がって破綻が進むだけですよ。
まあ、今の世の中、女1人でも子育て簡単にできちゃうので勘違い女が増殖するのでしょうが。by めちゃやっさん- 4
続きが気になる
健気に仲直りしようとする夫が可愛い……けど、実際は積もりに積もったものが爆発してしまった結果なのかなーと思った。仲直りしてほしい……!
by まるち26- 0
途中ですが
まだ途中までしかよんでないのですがおもしろかったです。
私は妻側の気持ちがわかって
「あるある」と思ってみてました。by 匿名希望- 0
ありがち…ていうか、うち?私?と思うぐらい自分とそっくりな奥さんwどこにでもあるようなありふれた感じの内容ですが、絵がかわいくてほっこりします♪
自分のことの様
私は奥さんに共感しました。私もここ1年くらいまともに口を聞いていません。色々なことがあり、言い争いをする体力もなくなり話さなければ喧嘩もしないと極論を出しました(勝手に自分の中で)旦那は普通に接しようとしてましたが最近はお互い避けてますね。ちゃんと話さないといけないのだけれどもうどうやって会話すればよいかわからなくなりました。辛いです
試し読みだけですが、奥さんの気持ちわかる!
きっと存在自体が面倒くさくなったんですね。
きっと同じ空間にいるのもいやなんだよ。by 匿名希望- 1
夫の攻防戦の続きが気になる
最初はなんで奥さん起こってるの?っていぶかしく思うけど、途中から奥さんそのままでもいいよ!パパは気長にがんばって!って思えてくる。子供の手が離れてからでも、仲良く夫婦で旅行に行ってほしいです。
旦那さんサイド
旦那さん側からみた、奥さんがなぜ怒っているのか。
普段の何気ない生活から怒りが蓄積されている事に気がつかない、そんな風に感じたりするのかなあとふと思いました。
そのうちこの、主人公は気がついたりするのかな?
ちょっと気になる作品です。by 匿名希望- 0