夫婦あるある
夫婦の価値感の違いがよくわかる作品です😊夫から見た日常生活と妻からではやはり違いますよね😥しかも夫は妻とのズレに気づけない。面白かったです😊
by サンダル履き-
社会の難しさを教えてくれた
私はこの漫画のような状態にしばらくなりそうにないんですが、家庭を持つってとても大変なことなんだなと思いました。双方の意見が理解できてしまうので結婚ってただ楽しいだけではうまくいかないんだなって、、
by はるくるみ-
なんか色々共感してしまいました。。。我が家も子供2人、無視まではしなくとも、話す気力すら湧かないことは多々あります。結局家族でも大切に思いやらないといけないです。失ってからでは遅い!
by kksskkm-
奥さんに共感できる部分もたくさんあります、期待しないで諦めた方が自分がストレスなく気が楽なんですよね〜
でもこんなに長い間無視するのは私は無理かも…無視するのも疲れませんか?諦めつつもちょこちょこ相手して、その間に仕事見つけて自立して離婚の準備するかも…by べるめい-
気になる
どうして妻が怒っているのか?そもそも怒っているのか?色々気になる!絵もシンプルで、みやすくて好きです。
by haru.run-
共感
こういったものは初めて読みましたが、すごく面白かったです。リアル感あって共感できることも多くて楽しんで読むことができた。
by はなのなの-
無料分まで読みました。世の男に読んで欲しいです!女の気持ちをうまく伝えてくれる漫画ですね(*^ω^*)
by かはひに-
作品
この絵柄は可愛いい、!って思って見たらすんごい良かったですね(?)めっちゃみましたね…可愛すぎてキュンキュンしちゃいましたこれはハマりますね…
by りり/るる-
これね
これ世界一受けたい授業でやってたよね!
ちょっと口きかないとかは良くあるけど3年はすごいよね、僕も気おつけなくちゃと思いましたby 腐ったチーズ-
共感だらけです!読んでいてこんなにハマるのは久しぶりな感覚、、、こういうの読むのもたまにはいいな、って思います
by riiiiiniiiii-