無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,739件/ネタバレ1,491件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
言っても分からない相手
無視はダメ、話し合いでとか言ってる人いるけどいやいや、この旦那言っても分かってないし。
奥さんが意見言うと、嫌なこと言われたくらいにしか思わない、話きいてないじゃん!
家庭が嫌だから離婚とか、どれだけお子様なんだよ?よくそんなことできるな?
だったら結婚すんな、子供持つな、せめて子供をまともな社会人にしてから離婚しろ、それが親の責任だろが。
そりゃ無視もしたくなるわな。by あき0628- 16
絵は好きじゃないけど、今の自分と関わる題名なので読み始めました。
面白くて、どんどん進みます。
最終回楽しみby 匿名希望- 0
いわゆる旦那デスノートものかと思ったら、それぞれの立場が無理なく共感できて、おもしろい。
続きがとにかく気になります!!些細なことの積み重ねで夫を嫌いになる気持ち、共感しました。今後離婚するのか、それともまた夫と口を聞くようになるのか…すごく気になる作品です。
by chierry...- 2
共感出来んかな
いや、確かに旦那も旦那だが…
嫁さんがそんな口聞かないとか、子供の前で悪影響じゃないのかな?
ある程度、話し合い(それがたとえ無駄であれ)しないと何も解決しないし、それ子供の前でやられると子供の立場としてはたまったもんじゃないんですよ…by 万事屋さんたん- 91
リアル
この方の切り口はいつも見事。女性の立場からの表現が多いですが男性目線も良いですね。実際男性はこれを読んてどう思うのか知りたいですね。
by pikipippiki- 1
こ、こわい…
破綻した夫婦関係…
無料分読みましたが、果たして関係は改善するのでしょうか…??気になります。
ただ、絵が下手というか、独特なので微妙なところです。by ぽんっー- 1
毎日のつみかさね
男っていつまでたっても、父親になれませんよね。 女は見えない家事の積み重ね。
「ありがとう」なんて何年聞いてないやらby 匿名希望- 1
めっちゃ共感できるところもあれば、イライラして共感できないところもありました!見てて切なくなりました(T^T)
あるあるすぎて
もう、どこを切り取っても共感。私は妻の立場だけど、25年も紆余曲折やってきた今なら夫の気持ちもわかる。夫婦も所詮は他人、歩み寄る努力なしでは添い遂げるなんて無理だね。