無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,739件/ネタバレ1,491件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
わかる
旦那さんが奥さんがなんで怒っているのか、なんで口をきいてくれないのかが全くわからないというパターン、よく分かります。やっぱり言葉にしないと伝わらないです。
どっちもどっち??
言わなくても気が付いてほしいと思う妻と言われないと気がつかない夫。というかどの夫婦も多かれ少なかれみんなそんな感じでしょう。自分だけが正しいとか自分だけがかわいそうとか思っているうちは何も解決しないんですよね。っていうことにまず妻が気が付いてほしいんだけど。言われなくても。笑。
不愉快になる
課金で数話まで読みましたが、後悔。読んでいて心底げんなりします。社会性を身に着けない精神子供のまま結婚して、子供まで巻き込んで自分の意地を通す我儘さ。同人誌じゃないんだし、お金とって読ませるのやめてほしいレベル。
by Frying IPA- 11
分かる!という気持ちと、いや分からねえ!っていう気持ちと両方ありますね…。寄り添ってほしい奥さんの気持ちはよく分かりますが、何故それを無視することで表現するのか?怒りの表明だとしても、そこから何が得られるのか…。
by さきき0202- 0
うーーーん。
まあこれは
フィクションだろーけれど
6年無視はやりすぎだろ
展開遅いからイライラするわ。by 匿名希望- 1
これも世の中の旦那様方が読まれたほうがいいのではないでしょうか。私は無視したりしませんが、夫にはもう私の本当の気持ちを言うことは一生ないと思う。
by なそつなそつ- 1
旦那ってどこも同じなんだなーって感想だけど、2週間も無視はよくない。旦那さんよく耐えてるよね。
話し合うことが大事だと思うby 匿名希望- 0
男性の立場
いつも女性目線のマンガばかり読んでますが、男の人から見たマンガは新鮮でした。
奥さんが無視し始めた理由。旦那さんが無視されてる理由。わかるようでわからない。夫婦でも他人だからこそ、わからなくて、わかりあえないのかな。by 匿名希望- 0
口を聞いてくれない奥さんの気持ちもわかるけど、どこかで折り合いをつけないといけないところだってあるよな。
溜めずに言えたら、こんな事にならなかったんじゃないかと思うと、切なくなりましたが、自分だってあり得ることだよな…旦那さんともっと話そ…って思える作品でした。by 匿名希望- 0
だんな目線
だんなさんあるあるでおもしろいです。言わないと(言っても)分からないですよね。まだ考えて悩んでみてるだけマシですね。