無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,740件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やり方はともかく
口をきかないとかやることが幼い感じがしましたが、気持ちはわかる気がします。でもこういうのは何が原因とかそういうのでなくて、今までの積み重ねなんですよね。
それに気づかない、言わない限りは解決しない問題ですね。by 匿名希望- 0
同じ作者さんかな
同じ作者さんの旦那さん目線マンガでしょうか?
自分は女ですが、怒って3日も口を聞かないとかしたことないので奥さんの気持ちはわかりませんでした。
世の中の男性はこうやって謎解きしているのかな。by 匿名希望- 1
こわい
自分も同じような状況になったことがある。なぜと聞くのも怖いしそのままでも恐怖。女心と秋の空と言うけれどそんな簡単な状況ではない
わかる!
妻に共感。家のこと、子供のこと、どんなに一生懸命にやっても、誰にも認めてもらえてないような気がするんだよね。なのに旦那は、男は、いつも褒めてもらいたい、おだててもらいたい。ちょっとやったことを大袈裟に褒めて喜んでる。褒めてもらえないと拗ねる。ホント面倒くさい。そういうのが積み重なって、バーンと爆発する妻の気持ち。すっっごいわかります。
同じ気持ちです
色々批判的意見もありますが、私は彼女の気持ちが痛いほどわかります。正に今、私もそういう状態だからです。
私は旦那とは愛し合って結婚して子供が生まれ、幸せだとずっと思っていました。でも違った。それがどんなに切ない気持ちか。話し合っても気持ちが通じ合わない。すれ違う。わかり合えると期待しては何度も裏切られる。もう期待して傷つきたくない。これ以上私に彼に対して失望させてほしくない。だから口をきかない。でも子供にとっては大好きな両親で、常に側にいる安心感は必要で。気持ちを殺して黙っていればいい。そういう気持ち、せつないです。by 匿名希望- 10
わかるなぁ
妻が口を聞いてくれませんのタイトルから、夫の気持ちがわかるかなぁと思ったけど、やっぱり妻側の気持ちになってしまうものですねぇ
これはアカンわ。
この人のマンガなぁ。
読みやすいし共感が多いから読むんだけど、これはアカンわ。
もはや禁じ手w
6年ムシとか家庭内イジメやん。
女なら何してもいいの?
旦那がムカつくのはわかるけど、モメてこうなったのほうがいいのでは?
せっかく描くなら、もう少し味のある内容にしないと。by ぴよmam.- 155
おもしろい!
まだ途中ですが、なんで妻が口を聞いてくれなくなったのかがめっちゃ気になります笑 野原広子さんの作品、共感できるものばかりで本当に面白いです!
わかりやすい
男性側の心理を描いてくれてるマンガって珍しいですね。男性にぜひ読んでほしいです。最終回はどうなるんだろう。気になります。
腹立つー笑
なにこの旦那!
でもこんな人多いですよね…
うちは今のところ違うけど、いつこうなるか分からないので教育しないと…by 匿名希望- 0