無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
難しいね…
どうして奥さんが口を聞いてくれないのか、旦那さんがいくら頑張っても分からなくてどんどんすれ違っていく2人を見てると少し胸が痛くなります。
by みいな317-
楽しい
楽しく読みました、無料分
どこの家にもあるよね
でも、何年も口きかないとか辛い🥵
日頃の行いを顧みて〜by Sにっと-
共感できない
奥さんのほうに共感する人も多いみたいだけど、私は旦那さんがかわいそうに思います。
本当に好きなら、好きな人にあんな態度は取れません。
私の知人に、同じような奥さんを持った人かいて、片方からしか聞いてないから、奥さんの気持ちはわからないけど、知人のほうに同情したくなります。
知人は、将来的には別居と言ってました。
そうなって当然だと思います。by モンアムール-
奥さん…
奥さんが少し頑固かな、と。気持ちは分かるし、無視したくなる気持ちも分かる。だけど、それだけ長く無視し続けるのも忍耐がいるし、疲れると思うけど。
by soudayo-
共感は出来なかったけど…
無料4話分のみで申し訳ない。
我が家は恵まれ過ぎているので全く共感は出来なかったけど、お互い対話しないなぁと思った出だしから始まり、コレが原因か?アレかも?それとも…とチラホラ見えてきた原因。これがよく読まないと分かりにくいので良く出来てる!
で、旦那からの離婚の切り出しで奥さんの返しでどうなるのよ?!で無料分は終わります。
奥さんの対応に批判的な人は、そこかしこに散りばめられた原因を全然読み込めて無いか、それが原因だと感じないんだと思いました。無料分だけでも奥さんよりも旦那の方がモラハラしてるとわかる作品でした。
よく耐えたなあ…。
あっ!星が少ないのは無料分だけしか読んでないので…orzby 華櫻-
ちょっと面白い笑
ちょっと面白いけど、ちょっと可哀想かなー。けっこうまともな旦那さんだからねえ。こんなに追い詰める前に話し合えばいいのになあ。
by きゃー(/▽\)♪-
ビクビクするわ
なんか読んでると胸のとこキュッってなる感じ……。
いつか我が家もこうなるかもと思ったり…。
日頃から家事も育児も協力してくれる。
ホント、旦那マジ感謝です。by しまっ子-
私は旦那さん派
奥さんに対して色々意見があるけど、私は奥さんが嫌い。なんでこんなに旦那さんに冷たいのか、旦那は気が利かないけど、それでも改善に向けて話し合って動かないのか、子供のためにも、なんで無視してるのか理解出来ないです。イライラしながらも、続きを読んでしまいます!笑
by ががる-
夫婦あるある
読んでいると身につまされるというか、気が滅入るというか。結局どう落ち着くのか気になるから読み進めてしまうんですけどね。
by はまや、らわ-
そうなるのかぁ
あるある、と思いながら読みました。確かにそうなんだよ。うん。小さいのが積み重なって、っていう感じ、よくわかります。
最後まで読みました。
最後、そうなるのかぁ。。。
確かに、それもありですけどね。
色々と考えさせられたような気がします。by Juさん-