共感します…
夫婦の間に流れる、なんとも言えない居心地の悪い空気…口をきいていない時も相手にお弁当作ったり、洗濯や掃除もできます。ただ、そこに感情は無い。共感する人、多いはず。
あまりにも、納得して、時には読むのが辛くなることも⁈by みどりのカワウソ-
想像してみる
試し読みのみ
奥さんを絶望させた無自覚夫が、戸惑って反省した気になって、機嫌取りと取り繕いをする話でしょう、多分。by 在宅パパ-
黙っている方が勝ちって聞いた事があります。話せば、上手く行くかもしれないけど、よけいな事を言って上手く行かない事の方が多いそうです。黙って様子をみるですね
by rakumin27-
フィクションだけどね
さすがにやりすぎな部分があるんですよね。奥さんも。だから感情移入しにくい。そうしてしまう理由はわかるけど。
by 匿名希望12345-
絵がシンプル
よくある夫婦の抱える問題をシンプルなイラストで書いていました。これからどう展開していくのか気になります。
by ねぎ355-
日本の、世の中の夫婦の中にありがちな??
課金してすべてを読んだ状態ではないですが、、、
こういう夫婦関係って日本の家庭では意外と多い気がする。だからこその漫画での題材とりあげなのかも?なんて現実面でも感じた作品。
絵がまるで子供でも描けそうな線画ですが、そこがまたサラッと読める要素の1つで個人的には好きです!
こってりとした恋愛ものが多いウェブ漫画の中でこういう淡白な(?)漫画も時に良いな。。って感じます。by Fettes-
男は鈍いもので何が原因か探ろうとも考えようともせずにとりあえず謝ろとする。しかし、女にとってはそれが逆に火をつける事だと知って欲しいものだ。
by 恋したい女の子-
これは
これは、なんだか考えさせられる話です。どうしたら良いのか、よかったのか、でも、ちょっとスッキリします。
by もやもや147-
初めは旦那さんがかわいそうと思ったのですが、旦那さんが悪いです。奥さんの気持ちはものすごく共感できます。
by チビタちゃん-
絵が
ヨシタケシンスケさんの絵本みたいでかわいいです。さくさく読める感じで好きですが、課金してまで読みたいかと言われるとどうかなという感じです。
by だーとん-