無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,738件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
怖い
今のところ怒っている「妻」と それに怯えている「夫」の話しかない。
これからその「妻」がなぜそんなに長い間話さずにいたのかの理由が明らかにされるだろうが、
怖い。そこまでのエネルギーを持ってられるのもすごいが、ただ無視するだけに使っているのも怖い。
強い、のか?by GRAY- 0
絵がほのぼのとしている。こういうありきたりな家の話のほゥが逆に現実味があって怖く感じたりもするからおもろしい
by めぇめぇさんさん- 0
どっちもどっち
口を聞かない理由がわからない旦那もダメ出し、妻もちょっとひどいと思う。子どもの為って言うけどこれは一番やってはいけないことだと思う。
by スーパー京子- 0
なんで無視されているのかが分からない
職場の女の人の話題を出すからと思っているけどやっぱり分からない。早く仲直りして欲しいby 黒cat- 0
リアルな夫婦の日常です。きっとこういう夫婦結構あるんだろうな。結婚って難しい…。絵は好き嫌い分かれる所ですが、リアル感は出ています。
by 山茶花のヤド- 0
楽しい
共感しかありません!
時に笑いながら、ママへの共感から、思わず声が出てしまいました。
同じ心境を味わった者として。
こんな作品いいですね!by Tora Tan- 0
こんな何年も口を聞かずにやっていけるものなのか。私にはこの選択肢はないので、普通にすごいなーと思いました。
by るーるルル- 0
共感しかない
適当になあなあに対応して相手のことを大切にしない、そんな人と家族ではいられません。でもこんな旦那さんと奥さん、多いのではないかと。漫画ですがリアル。
by あすぴぴぴ- 0
焦ったい
気持ちはよーくわかるけど話が進まなすぎて焦ったい。いい加減理由を教えてくださいよ、奥さん。こっちまで気になる。まあその理由にも全く気づかないからイラつくんだろうけどね。
by さいとうまさこ- 0
タイトルが気になって
読んでみました。内容が暗くてちょっと気持ちも暗くなりましたが、いろんな夫婦があるんだなーと思いました。
by さくらんぼあめ234- 0