無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,741件/ネタバレ1,492件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
妻の気持ちが分かりすぎて面白い!男の人には理解できないものなのでしょうか。。。些細なことでも、女からしたら、ストレスってことありますね!
夫の立場と嫁の立場
どっちが悪いとは言えないけど、こうなってしまうと寂しいですね
複雑な気持ちになりますby 匿名希望- 0
だめだめ
何が原因で怒ってるのかさっぱり分かってないこんな旦那はいやすぎる、、
子供メンタル強いよね。もし私の親がこんな夫婦仲だったら病んじゃうよ。by 匿名希望- 0
わたしも
ケンカするとダンマリで無視を決め込んでしまいます。結局、旦那が折れてくれますが。無視しているのも疲れます。
わかる気もする
期待して、裏切られて傷ついて、もうあきらめる。
期待しなければ傷つかないから、もう期待しないと思っても、期待しないのは難しい。by 匿名希望- 0
共感しまくり
ウチも旦那に辛い事があったことを話したら『それはお前が悪い』って言われたり、転職しようとしたら『お前なんかに転職出来るわけ無い』と言われ…家事も子供達の事も全て私任せで辛くなり突然プツンと何かがキレて旦那と口聞かなくなりました。女ってさ、ただ黙って話聞いてくれるだけで良いのよ…そこんとこもう少し分かってよって思う。
by Fukuーchan- 1
ゾクゾク
先が読めなくて、最後どうなるのかとハラハラしながら読みました。ここまで無視することは現実的にできるのかな。。。
by 笹実果- 0
すごく良くわかる
本当に、夫婦ってこんな事の積み重ね
敏感でもダメ、鈍感でもダメ。
言いたいこと言っても、言わなくても、言えなくても…言葉は大切。
選んで使わないと。
まだ終わりまで読んでないけど、身につまされる。by 匿名希望- 1
絵はかなりシンプルで.内容がスラスラ頭に入ってきてどんどん引き込まれてしまいます!
現実にありそうな話だしめちゃくちゃ共感した部分もありました。by 匿名希望- 0
気になる
広告で気になってお試しだけ読みましたが続きが気になります!お弁当は作ってくれてるから激しい怒りではないのだろうが塵積もだろう!これが1番根が深い…。