無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気持ちはわかる
奥さんに共感はすごくできる。こうゆう旦那実際いるし、疲れるし神経がすり減っていってしまうし。
けどそこまで無視するのもスゲーなーと思ったりもする。読んでてちょっと疲れちゃった。by ハナや- 0
うんうん、わかるよ。奥さんの気持ち。ほんとに日常の些細なことなんだけど、それが積み重なると、はぁ?ってなっちゃう。私は旦那の家政婦ではない!と言いたくなります。頑張れ奥さん!
by もなきち- 2
こういう夫婦もあるんだな〜と思った。夫婦始めたばかりなのでとてもタメになる。奥さんに少し共感しています。
by みちょぱむ- 1
奥さんからの無視の反撃は、言ってもわからなかったから気付いてのメッセージなのか、
ワンオペ家事育児への感謝や共感が足りなかったからなのか、長い期間になると離婚もちらついてくるような、旦那さんが歩み寄った時にヒントをだしてあげられるのか展開が気になります。by バスクチーズ- 0
家事って本当に休みがなくて大変だと思う。いくらでも目につくことが増えちゃうし 時間に制限もないし。世の旦那達は 仕事が終わるけど。主婦は時間に制限がないんだよ。わかって欲しいよね。と改めて思う作品。
by ケンタリン- 0
まあまあそれなりに
まぁまぁそれなりに楽しめた内容かな?
結婚生活にはいろいろあるのはわかるし、知っているつもり。
でもやはり高評価はあげれないなぁ。by おおばまいか- 0
ひつこい
奥様、わかります、わかりますがひつこすぎませんか(笑)でもついつい読んじゃう、くせになりますね(笑)些細な事に腹立つのはわかりますが、引きずりすぎですわ
by オグモモ- 0
この奥さん最悪ですね。旦那さん可哀想過ぎます。子どもたちにも悪影響しかないですよね。奥さん陰湿過ぎるよ。
by キキ2- 5
考えさせられました。
最初は旦那視点、途中から妻視点、男の立場から見ると妻に対しての何故❓は勿論、妻の言い分読めばなるほどとなる。
ただ無視はダメだと思う。
旦那さん良く壊れなかったと思う。まぁ旦那の立場として共感出来ました。by カヅ568- 1
う~ん…奥さんの気持ちも分からなくはないが…旦那の両親と同居してる身からすると 贅沢な悩み?な感じですね。ウチの方は旦那ではなくお舅サンが自分家主義なので…その都度ルール?が変わるので大変です。
by na7911814- 1