無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いやいや
はじめはとにかく僕はやることやってんのに無視されて、、、みたいな内容。でも妻サイドを考えるとそりゃ無視もされるわって感じ
by 真夜中のうさぎ- 1
あるあるの感じですが、何故会話できなくなったのか、謎です。
読み進めるとら理由が分かるのでしょうか。by ゆか87- 0
読み始めましたが、絵がみやすいです。簡単な絵ですが、表情もよみとりやすく今後も購入してよみたいとおもいました。
by みどりがめめ- 0
途中まで
ポイント足りなくて途中までしか読めてないけど面白い!
同じ女性として1人の男性の妻としてこんなことが理由かなーと予想しながら読んでるけどどうなるか楽しみby ちゃんちゃんちやわん- 0
夫婦あるあるな話。
忍耐と諦めの気持ち。片目つぶって生きて行く方が楽なんだと思う!無視し続けるって相当な体力。by 読漁中- 0
わかりみが…
涙が出た
うっかり課金した
少しでもツラい人は読んだらいい 何かがみえる、かもしれない。by mamiso- 0
この奥さんの気持ち、よく分かります。
旦那さんについては、「男の人って、そうなんだろうなぁ」と冷ややかな目で見てしまいます。
「夫婦は思いやりが大切」としたり顔で言う人に、一度、奥さんと同じ目に遭ってみればいい、と言ってみたい。by KUMAKUMA- 1
こういう切り口おもしろい。
妻が話さなくなった時点からの夫目線。結構おもしろい。お前さんざんやってきたんだぞって思いながら読んでしまった。
by Nagisa88- 2
うちの旦那ならそく切れ怒鳴りですね。シカトやスルーしようものなら、、いろんな家庭がありますよね、すごく興味深いです
by まめまめ電車- 0
わかる
いろいろおもうところは賛否両論あるとおもいますが、必ず原因があると思いますのでそこに気づきかいぜんしてほしいとおもうばかりです。ぜひ、こういうことで悩んでいる人はよんで気づいてほしいです。
by ほとも- 0