無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
妻の無視のしかたがすごい。
お弁当は作るけど会話はしない。
3話読みましたが、まだ妻がなぜこうなったかわからない。
何話で判明するのかな。by 23:26-
んー。。。
最初の2話までしか読んでませんが、旦那さんは何で根本的な話し合いをしないのかなと思いました。
2ヶ月無視されてて、一方的に話しかけてるだけじゃ何の解決にもならないとわかりそうなもんだけど。
これから何が原因だったのかわかるのかな?
楽しみです。by 真田十勇士-
まあ
何でもかんでも思ったことそのまま言えばこういうことになるよって感じですかね、、
とにかくよーーく考えて話すことですかねby もももももっち-
気持ち分かるなぁー笑
この旦那さん1話目ですでに一言多い、、、、。
無料分しか読んでないけど、
カレーのスプーンないからって
手で食べるタイプかなー?
とか。。。気遣いがない。
イライラする!by 匿名1048-
レビュー見ると、奥さんに共感する人多いですね。私は、こんな旦那さんみたいな男と出会ったこたないので、最初は意味わからなかった。
by 苺まき-
結婚とは
妻が機嫌が悪いのはなんでなのかわからない夫にモヤモヤ。よく自分の機嫌は自分でとるとあるがあまりにも家族が自分に興味や労りがないとこうなるのもわかる。
by りんごすきさん-
とさじろう
多くの女子が共感する部分があるはず。異性と暮らすのってこんなに大変なのね。こんなに大変な思いをしながら他人と暮らす意味って。
by とさじろう-
こわくない?この妻
無視ってこわい。
離婚したらえーやん。
旦那はムカつくけど、ずっとはこわすぎる。
子供が可哀想!どうにかならない?by まいんぴーす-
うんうん。。。無料分はずっと夫目線だから、妻の気持ちはわからないけど、解る気がする。私も過去こうなって離婚した。お弁当とか家事育児は子供の為の毎日のルーティンだから単に。夫に対して愛情がなくなってもできる。話し合いにならないから無視するに至ったんだよ。
by めちゃとん-
えっ
最後そうなるんだ?!全然理解できんわー
でも旦那のこと、期待するの諦めて居ないものとして生活する気持ちはすごく理解できます。その方が楽だもん。でも子どもに理由を説明できないよね…子どもいなかったら即離婚。こんな男でもやり直そうとか思えるのが分からん。by 薬屋さん-