無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,738件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なぜ?
まだ、途中までしか読んでいませんがなぜ奥さんがここまで、異常な日数旦那を無視するのか分からない。
最後まで読んだらそこでオチがあるのかな?by オータス- 0
どこの家にもある?
まだ最初の旦那さんの気持ちしか読んでいません。きっかけがわからないし一方的なのでかわいそうに思えましたが、これは原因があってこうなったんだろうな。うちも子供のことはこんな感じだから共感できるのかも
by ろんだ- 0
出てけよ
そんなに嫌いなら自立すれば? って思う。
これ、リアルにやってるママ友いるけど絶対に離婚しないらしい。惨めな人生だと思う。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
イライラ
どっちにもイライラ。
言葉に出しなよ。思いやりを持ちなよ。
どっちもどっち。by くろまんぞく- 0
いい作品でした
日頃ありそうな日常の作品でとてもいい作品でした。
まだ最初の方しか見れていないのでこれから見たいと思います!by やきみやきみ- 0
奥さん批判多い〜ってめっちゃ書かれてて気になってたけど、個人的には共感できる。
6年間の無視が間違ってないとは思ってないけど、それを簡単に制御できたら悩むことなんてないのかも。
話し合いで解決する相手ならいいんだけどね〜。
どう頑張っても分かり合えない相手で、それが夫で…ってなったら頑張る気力もなくなっちゃうかな。と。by あーちゃん893- 0
凄く面白かったし読みやすかったです!!イラストも見やすくて子供たちの無邪気さも凄く可愛かったです!!
by あまかやさや- 0
何があった‼︎
気…気になる‼︎
何があったの⁇
どうして、どんな理由で口を聞いてくれないのかとにかく気になってしまう
仲直りしてほしい…by かおこさん- 0
この手のテーマは好きです
めっちゃ共感はするけど、子どもいないわたしにとっては、子どもいても自分の幸せ考えて行動するかなとか客観的に思えた。でも簡単にそうできないんだろうな、とも。勉強になる。
by Nagisa8888- 0
途中までは共感
あー、きっと何か引き金になる言動があったんだろうな、と思わせる夫の描かれ方。
解決したくても出来ない、根本が分かってない情けなさ。
でも、離婚を申し出た時の妻の反応が「はあ?」です。by たなしたわー- 0