無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
最初はよくありがちな話かとおもいましたが、なんだか読み進めてしまいました。
共感しにくい部分もありましたが、興味深く読ませて頂きましたby 匿名希望-
続きが気になる
健気に仲直りしようとする夫が可愛い……けど、実際は積もりに積もったものが爆発してしまった結果なのかなーと思った。仲直りしてほしい……!
by まるち26-
ありがち…ていうか、うち?私?と思うぐらい自分とそっくりな奥さんwどこにでもあるようなありふれた感じの内容ですが、絵がかわいくてほっこりします♪
自分のことの様
私は奥さんに共感しました。私もここ1年くらいまともに口を聞いていません。色々なことがあり、言い争いをする体力もなくなり話さなければ喧嘩もしないと極論を出しました(勝手に自分の中で)旦那は普通に接しようとしてましたが最近はお互い避けてますね。ちゃんと話さないといけないのだけれどもうどうやって会話すればよいかわからなくなりました。辛いです
夫の攻防戦の続きが気になる
最初はなんで奥さん起こってるの?っていぶかしく思うけど、途中から奥さんそのままでもいいよ!パパは気長にがんばって!って思えてくる。子供の手が離れてからでも、仲良く夫婦で旅行に行ってほしいです。
旦那さんサイド
旦那さん側からみた、奥さんがなぜ怒っているのか。
普段の何気ない生活から怒りが蓄積されている事に気がつかない、そんな風に感じたりするのかなあとふと思いました。
そのうちこの、主人公は気がついたりするのかな?
ちょっと気になる作品です。by 匿名希望-
日頃の積み重ねで旦那さんに対して怒ってるのかなーと思いましたが、奥さんの気持ちがわかんないです。が!旦那さん目線の感じが新しくて続きが気になります。
どちらの気持ちもわかる
自分も妹と二人で暮らしていたとき、半年くらい口をきかず喧嘩をしてたなぁーってこの漫画を読んで思い出した。
妻夫両サイドからの視点があるからどちらの気持ちも分かる部分があって、価値観の違いって、性格の違いって一緒に暮らして行く上で難しいことだなぁ。。と改めて考えさせられた。by やしきたかこ-
絵もシンプルで読みやすいけど、ストーリーが…怖い、怖すぎる。
ずっと無視し続けるってすごいよ〜
旦那さん一体何したの?
それともいろいろ積もり溜まっていったから無視なのか?
無視って1番こたえる行為だし、妻が夫を無視し続けるって子供への影響だって心配…と読んでてハラハラしてます。by ぷるぷる029-
絵がシンプルなので4コマ漫画?と軽~い気持ちで読みはじめました。自分が何をしたかも全く気付かず『突然無視された。』『とりあえず謝っとこう。』旦那さんこれじゃ無視したくなる奥さんの気持ちよくわかる。悪気のない人の態度と発言て本当に直らない。イライラ継続から諦めて無になる瞬間がきてもおかしくないと思う。この奥さんの方を不思議に思える人って幸せなんだろうな~って羨ましくなる。