無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
よく分かりすぎて共感しかない!!でも嫌なことは素直にイヤだと口に出したら、うちはやってくれるようになったから…それに帰りが遅くて、あまり関わらない、嫌な部分を見ないことでも助かるかも…いてもやらないと腹立たしさしかない!
既婚、子ども二人の母親と、似ている部分があり、そういうことあるよなって思いながら読みました。ビール缶を開ける音、歯ブラシの音、あるあると頷いてしまいました。
妻の無視し続けるという選択、夫婦の話合いを持たずにズルズルきた経緯、支持できない部分はもちろんありますが(私なら、相手がどんな態度であろうと、顔押さえて目ん玉ひん剥いてでも、面と向かって大事なことは言う)、それこそ本人達にしかわからないことがあるので、今後ふたりの気持ちが明かされていくのを読み進めてみたいと思いました。by 匿名希望-
あんまり
共感はできなかったなぁ。。。何に怒ってるかわからない夫もちょっとあれだけど、何か月も口きかないくせに離婚は嫌だとか意味不明。言いたいことあればいえや!!って思いました。読んでてイライラしちゃいました
私も同じ。
だから、凄い共感してしまう。
口をききたくなくなるし、目も合わせたくないときもあるし、
引き続き読むの楽しみです。by 匿名希望-
砂漠
旧態依然な夫に苛立つ妻、苛立つ妻におろおろする夫。妻が仕事をし始めればずいぶん違って来るのに、何かと理由をつけて現状のまま。救いがない。
by すねはる-
!
どちらにも同情、共感はしますが、私は奥さん側なので奥さんの気持ちもわかります。
結局は一人の時間や自由を持てる旦那、家の事を知らない旦那にいらいらしてしまう気持ちも。by きろろろ-
無料分だけ読みましたが、奥さんはなぜ不機嫌だったのか、知りたい。私も、ムッとして、口きかない時ありますが、相手は気付いてないかもだけど、3日ももちません。
夫婦のズレ
旦那は何で、腹減ったばっかり言うんだろう(笑)
おおらかでマイペース。
神経質で短気!(/´△`\)
二人で、生きていくには我慢もしつよう。by 匿名希望-
共感❣️
なんだか日常で起こりそうなあるあるネタがいっぱいで、自分にも当てはめて読み進めています。とても、共感できる話です
このマンガ
ウケてウケて仕方ない!笑
自分とことくらべてしまうし
なぜクチをきかないのか気持ちが痛いほどよくわかるwwwby 匿名希望-