無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
憐れ
めっっちゃくそ可哀想な旦那さん。
でも奥さんの気持ちは、何となく分かるかも。
男は気づかないんだよね。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
よく
よく漫画にしてくれてありがとう、とういう感じ。
お互いの思いや動きがよくよく客観的にわかるので、このまま夫婦で読んでもいいと思いました。出産で身体や生活が変わり、子育てで長らく社会を離れて、うまく行かないことばかり。そんな辛みを この作者さんの絵と展開で しっかり伝えてくれています。by ぶちばん-
話が淡々と流れて行くけど、なぜ怒ってるのか早く理由が知りたくてたまらない。そんなに長い期間、怒れるなんて、一体何に怒ってるのか、想像もつかない
by コミコ201-
共感できるけど
奥さんにすごく共感出来るけど無視はよくない。ウチの場合はモラハラ夫なので私が無視される。気に入らない事があっても無視を続けていたら引っ込みがつかなくなっちゃうよ?
by yomomon-
共感!
すごいわかる!!妻の気持ちがわかります。毎日同じことを言って、でも返事もなく、変わることもない夫にもう、喋りたくなくなるんですよね。喋らなかったらどうなるだろうと思うけどどうにもならない。
喋る労力を使うことをやめてしまう。
もう永遠に喋らなくなったらどうなるんだろう、とか思うけど、子供のことを思うとやめておいてます。by sasako99-
わかるわぁ
自分がこの家庭のようになるとは夢にも思わなかったけど、うちもこんな状態
おいダンナ、子どもと一緒じゃん!
食べても下げない、座ったまま!
お菓子をねだる子どもに、ご飯の後でねって、なぜ言わない?「ママがだめだって」じゃないでしょ!
子どもは可愛がるだけじゃダメでしよ?
ああ情けないby 鬼グルミ-
なんか、こういうことあるなと思います。
よんでいて共感できます。
私は絵も好きでした。
面白かったです。by まつ58-
ちょっと夫がかわいそう‥
妻側からみて理由があるからの行動なんだろけれど、何年も口を聞かないで家族でいるってしんどい。まずは話し合ってみないと。
めちゃ続きが気になる。by momonashi5-
頷きながら見てしまいます
夫婦って何かなと考えさせられます。
結婚してる人は深く頷いて、していない人はこの旦那さんかわいそうと思うかもしれないですね。by abcカート-
よい作品
この作品よんで、私てきには、わかる〜わかる〜と、共感の嵐です。旦那さんかわいそうと言える方かなり、旦那さんに、恵まれていますよ。
by しちごり-