みんなのレビューと感想「日が暮れても歩いてる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
初期の作品でしょうか。
作家さんの初期の作品だったでしょうか。
まだ線が荒くて拙さを感じます。
色々経て「君に届け」につながっていくんでしょうね。by アキコさん- 1
この作家さんの別の作品が大好きなので、こちらも読んでみました。同じような展開ですが、安定の、青春漫画といったところです。
短編で読みやすくて、よくある話の内容でした。
ただ、最後がうーんってモヤモヤ感があるので、それなりにわかる最終話にしてほしかったです。by 匿名希望- 0
おススメです
健太のことが好きな京。
健太から好きな子がいることを告げられ、
自分の気持ちを抑えたまま、協力をする事になる。
イラストがとても魅力的で、また切ない青春ラブストーリーです。by 匿名希望- 1
無料ぶんのみです
なんか懐かしい感じの少女漫画的な!ジワジワきそうです。ごちゃっとして1話目は読みづらかったですが、ポイントが余れば読むかも。
「君に届け」で、この作者さんのファンになったので試し読みしてみました。
青春!って感じの話のようなので、面白そうですが、皆さんのレビューを見て購入検討します!by 匿名希望- 0
無料
無料ぶんしか読んでませんが、好きな作者さんなので期待を込めての評価にしたいと思っています。キスシーンとかほしいな。
若い
大好きな作家さんの少し昔の作品で、無料お試しで読んでみました。絵がやっぱり変わったんだなぁと思ったのとセリフ多めでちょっと読みずらいかな?皆さんのレビュー見て続き購入検討します
青春だー❗️
『君に届け』が大好きで、作者さんのファンなので即購入しちゃいました❗️🤭
3作品の短編集
1話目
仲良し男女グループの男の子が好きなヒロイン。でも彼はヒロインの友人に一目惚れしてしまい…
2話目
同じクラスの男の子に告白して付き合うことになったヒロイン
彼は泣く女の子が苦手だと話してのを聞いてしまいますが、実はヒロイン泣き虫で…
3話目
体調不良で保健室で寝ていたヒロイン
窓から同じクラスの野球部の男の子が入ってきて、突き指したと…
どの作品、青春ですよ❗️
純粋な恋愛ストーリーでほんわかしちゃいました❗️🤭by パピモク- 2