みんなのレビューと感想「日が暮れても歩いてる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ
まだ無料だけでストーリーよくわかりませんが、青春って感じ。。笑
若い時の元気にみんなでたむろって、懐かしい感じになりました。by 匿名希望- 0
読みやすい
短編集は少しの空き時間にちょうどいいです!私の大好きな青春モノなので、読み切りました。おすすめですよ!
胸キュンですね
少女漫画と言ったらこれー!この感じ、と握り拳を握ってしまいます。
先生の漫画は大好きなので、大人買いします。by 匿名希望- 0
椎名軽穂さんの漫画全部好きです。
時代が現れてるし、安心して見れる。最近の青春漫画は、遊び方がハラハラする。主人公がおバカじゃないところも好き。by 匿名希望- 0
この
作者さんが大好きで全部集めてました!特にやはり絵が大好きで、、表紙みてひとめぼれな感じ(笑)昔すぎてストーリー覚えてないからまた課金して読もうかなとおもいます。これを読んでいた若い頃に戻れそうな感じ(笑)(*´▽`)
by まさママ♪- 0
作者のファン
君に届けが好きで、同じ作者さんの作品という事で読んでみました。これまたせつない、、でも、こういう恋愛は現実にもありそう。
んーこの先生の作品好きなんだけど…これは…キュンキュンこなくて…2話残して購入やめた。なんとなく物足りない感…。
分かる
私、小中学校と好きだった男の子がいたけれど、ちょっと人気でなかなか話しかける事も出来なくて友達にも相談出来なくて、自分の気持ちは自分しか知らない状態だった。
主人公は近くにきるから、つらいかもなーby 匿名希望- 0
君に届けの作者さん繋がりでここに来ました。結構画面上の濃度?が色濃くて目が疲れました汗設定は好きです。
気持ちを押し殺して
男女の友情を壊したくない。だから、彼の恋の応援をしてあげる。本当は嫌なのに。もう、キュンキュン青春ラブストーリーじゃないですか