みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)
素敵!
時は大正時代。
たまにそんな時代にそんなカタカナ語ありえないって思ったりするところもあるけど、描写や時代背景/設定、ストーリー展開はしっかりしていて、もっと気になって見てしまいたくなる作品です♡by grae- 0
ヒロインがなぜ惹かれていくのかがもう少し描かれていれば感情移入できたのかもしれないのですが、、
心を通わせていくところが見たかったです。by しばけん兄弟- 0
右京さまが素敵!
右京さまが素敵で、妖艶で、魅力的で次々と読みすすめてしまいました。
ヒロインののばらとはどうなるのか。気になります。by うみかもめ- 0
無料分39話まで読みました。
うーん。購入はいいかな。ミィが出てきて癒されるけど、他はちょっと引きます。ミィだけ見ていたい。by Elsa- 0
とっても面白いです。主人公の女の子が顔も性格も可愛くて、ファンになりました。
毎日続きが楽しみです!!by 焼ぷーりん- 0
色気凄い
こんな男が現実に居たら嫌だけど、色気がたっぷりでついつい見てしまいます。
二人がどうなっていくのか楽しみです。by 涼しい飲み物- 0
いい
明治時代が舞台なんて珍しいと思い読んでみました
のばらがとにかく可愛くて話が進みませんどうしましょうby ゴンザレスマーカー- 0
まず絵がすきです。
こなれた絵で安定感があります。
さすが上田先生ですね。
ストーリーも大好きだし、この時代の話はロマンチックです。いやらしさのないエロティックです。by ペーパームーン- 0
絵が綺麗☆
まずは、綺麗な絵に惹かれました☆☆
右京様がなぜ娼夫なんて?…謎がめちゃ気になるのですが、無料分おしまいになり未読のまま(*ToT)💦ポイント貯めて読破したいストーリーです☆☆by pinkのうさぎ- 0
独特な世界!
右京を好きになってしまい、苦しむのばらちゃんの姿に切なくなりますが、だんだんの右京の気持ちが変化してきて応援したくなりました。
by ユウ1030- 0