みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が素敵すぎます!エチエチもリアルでストーリーも結ばれてそうで寸止めなのもまたキュンキュンして良き!
by 女マネ- 0
なんだかんだで止められません
のばらちゃんがどんどん成長していきます。笑いながら読み進んでしまいます。コメディですか?駒さんとミイのお話を膨らませて欲しいです
by すき焼きふりかけ- 0
えんくん、ちゃんと一人前になってよ。ちゃんと仕事してよ。のばらちゃん巻き込まないで、なんとかしてよ。
by ゆありあか- 0
上田倫子先生といえば、昔むかーしその昔に、「リョウ」が大好きでした。こちらは、同じ方が描いたの?!と思うくらいTL要素が入ってますが、やっぱり絵は好き。右京様が何故娼夫の仕事をしているのかまだ分からないところですが、のばらに次第に惹かれているのが良きです。色々と困難がありそうですが、ハッピーエンドになってほしい。
by いこか☆- 0
これって少女漫画なんですね、あまりにベッドでのシーンが多すぎびっくりしました。のばらと右京がお馬鹿さん過ぎな気がするのは私だけでしょうか。
by こんぶしいたけ- 0
上田倫子さんがこういったお話を描いているとは驚きでした!
でも相変わらず美しい絵で、面白い内容です。
右京さまが今後どうなっていくのか楽しみです。のばらちゃんが可愛くて、女の私でも大切にしたくなるようなキャラクターで微笑ましいです。by ヤマサミ- 0
娼夫のご主人と恋になるまでのお話のようなので、ラブなシーンが多いです。絵も劇画チックというか情熱的な感じです
by ぽにこ。- 0
貧しい家庭環境で遊郭に売られそうになってた
のばらを助けた右京様はカッコよくてお金持ち。
そんな右京様は娼夫だった。
右京さまの元で働かせてもらえることになった
のばらは、右京さまの仕事のことを知って
ショックだったけど、右京さまの為に一生懸命
おつかいしていくうちにどんどん右京様のことを
好きになっていった。
右京様は人を好きになることを知らず娼夫として
人気だったけど、だんだんとのばらのことが
気になりだして、それが人を好きになるという
ことだと初めて知った。
同時に娼夫としての仕事も出来なくなり…
と、新たな職探しが始まったがなかなか雇って
くれるところもなく〜
ってなとこで無料読みが終わってしまいました。
なんだなんだまだ波乱もありそうだけど、
2人で幸せになっていくんだろうなぁ〜by じんごろー- 0
まだ途中ですが、
なぜこんな仕事をしてるのかはまだそこまで読んでいないけど、愛を教えてもらい愛を知る。
体とは違うものを改めて思いました。
純粋に愛に溺れていく二人は美しいですね。by れおきんぐ- 0
楽しい
のばらちゃん頑張れって応援したくなります
めずらしくエロス全開でビックリしています
先生応援していますby 魚沼コシヒカリ- 0