みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗!
他の作品で、 上田先生のファンになり、 こちらの作品も読み始めました。娼夫が出てきてびっくりしたけど、やっぱりヒーロー男性の顔が好みすぎる!
by fluffy star- 0
絵がとてもかわいいしきれいで好きで読み始めました。内容もおもしろいと思います。この時代ってこんなんかなって感じです。
by うさぴょおん- 0
はじめと
はじめストーリー的にどうなるんだろうかと思っていました。そしたらヒロインの事を好きになるであろうキャラが出てきてまた主人と距離を縮める為に波乱があるのかな。
by じぇのば- 0
主人公ののばらちゃんが自分を助けてくれた身分が高くてお金には困っていないのに男娼をするイケメンな右京の家で働く事になって優しくされて惹かれていくのは納得。人を好きになるなり方が分からないと言う右京様が鈍すぎて嘘でしょーとツッコミたくなるけれど、そうなった理由やら色々とお話し広がります。
by 犬猫いぬねこ- 0
わりと、昔な感じです。
絵柄やストーリーが。
ストレートな感じで、面白いです。
先が読めてしまうけど、つい読みたくなります。by かにほん- 0
のばらの純粋無垢さに翻弄される右京さん。恋を知った後の右京さんが、人間らしくてかわいい!!
途中までしか読んでいないけど、続きが気になります!by aibi- 0
のばらと右京様
毎回毎回イチャイチャしていて、右京様はのばらを本気で好きになるのかな?なんで娼夫にやってるのかな?兄の存在とあやこさんという名の母とか疑問が多いからついつい読み進めてしまいます。
by Akemiho- 0
いい
男娼というのが存在していたんだね。たしかにイケメンで優しくって上手ければ言うことないもんね。でもなぜ⁉︎
by あめちゃん☆- 0
のばらちゃん、がんばれ!
現在無料分だけ読んでいます。ヒロインののばらちゃんがまっすぐで優しい女の子。幸せになってほしいなあと素直に思います。右京さんもきっと過去に色々あって娼夫になったのだろうけど、、、先が気になります。
by アニメ漫画好きママ- 0
だんだんと
一度目は途中で興味をなくしてしまったのですが、再び読み始めたらもう少し読んでみようかなと。二人の不器用さと云うかもどかしさが伝わってきます。
by エド&アル- 0