みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
哀しい愛⁉️
お金持ちのイケメンがどうしてこんなことを…段々惹かれていくであろう2人の今後が気になる
美しい
絵がキレイ。イケメン御曹司が何故か男娼、色気半端ないです。下僕から恋愛対象になって欲しい、まぁきっとなるでしょう。課金したいかも。
by 小虎ぽち- 0
何故名門の御曹司と言われる右京が高級娼夫をしてるのか謎ですねぇ?
買われて下女になったのばらですが、着ている着物が振り袖ってどうなの?なんとなくシチュエーションがバランス取れてない感じに違和感あります。by 匿名希望- 0
時代もの好きです
時は明治時代。時代物好きで無料分のみ読みました。おもしろいです。どうしてお金持ちっぽいヒーローさんがどうしてこんな仕事をしているのかが謎ですが、これから解き明かされるのでしょうね。
絵がきれいです
とにかく絵が綺麗です。
イケメン高級娼夫なので猶更です。
ホストは苦手ですが、時代物のせいか嫌悪感がないです。by 匿名希望- 0
絵が素敵だなと思い購入しました。男性が予想以上にワイルドでした。女の子はヒロインにピッタリの元気ないい子です。秘密がありそうですが、ハッピーエンドになるといいなと思う二人です。
綺麗
絵がとても綺麗です^ ^右京様がのばらちゃんにだんだん惹かれていくのをドキドキしながら読みました^ ^続きも読みたいです^ ^
by おるか⭐︎- 0
なぜお金持ちそうな人がショウフをしているのか?気になります!貧乏なのばらを拾ったのは何かあるのか?気になります
by さち6- 0
好きな時代のお話しで、絵も綺麗なので読んでみました。予想より面白いです。いつも終わりが上手で、次のお話しが気になり次も次もと購入してしまい、キリがつかないです。お金持ちなのになぜマダム相手に…そこの謎は何話でわかるんだろーか?
すごーい
男の娼夫って、いがーい。と思って読みましたが、課金して読むまではないかなー。絵は好きでしたが。うーむ