みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
時代は明治。
売られそうになったのばらを助けてくれたのはイケメン男子。
この人、あわゆる高級娼夫。
こんな仕事があるんだと驚いたのが本心です。
女の人だけの仕事かと思っていたけど男の人も需要があるんですね。
毎晩、違う女の人を抱けてお金ももらえるから役得なのあな。by 匿名希望- 0
表紙の絵に一目惚れして読み始めましたが、絵が綺麗だし、ストーリーも面白くドキドキしながら読んでいます。
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
気になる
昔の時代の話が好きで読みました。男版の吉原?的な事をしていてビックリ!彼女の事を本当に好きなんだろうけど…敵が男女問わず多くて大変そう。
by りきしみ- 0
絵がキレイで、ベテランの作家さんなので安心して読めました。
主人公の境遇を思うと切なくなりますが、明るく前向きで良いなと思います。
続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
◎
絵がすごく好みでお試しだけですが、読みました!先が気になる。なんであんな豪邸に住んでるのに、、、?て、理由がしりたい。
抱かれた
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからすぐ読みたくて早く続き読みたくなります。
by フルーツアップルマンゴー- 0
いいです。世界観がいい。絵も綺麗で読んでいてストレスがなく、ストーリーもドキドキです。主人公ののばらがどんな風に女性に成長させられるのか楽しみです。
ずっと恋愛ものを読んでましたが、時代ものの恋愛マンガが新鮮で✨たまにはいいなぁと思い楽しく読めてます!
設定が斬新で面白いです。読んだことがないストーリーで、展開もトリッキーで良いです。続きが気になっています。
無料だった分しか読んでませんが、男娼としてお金を稼いでどうしたいのか、また謎で……。でも貢がせてるだけって気がして、あまり読む気がなくなりました。先を読んだら違うんだろうけど。