みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

色々上級者の右京様相手にジタバタしてるのばらちゃんがメチャクチャ可愛いです。執事さんもキュートだし、絵もキレイで読みやすいです。
可愛い
主人公のばらは可愛いし、ご主人さまはイケメン
お仕事がすごい設定
うぶなのばらが恋していく様が切ないストーリーby 匿名希望-
金持ちの遊び
金持ちの遊び事ですよね。。。金持ちなのにこんな仕事してて大丈夫なんかな?と思いますが、漫画なんで。。
絵が綺麗だし話も素敵でもついつい読み続けてしまう!売られ拾われシンデレラストーリー的な。
坊っちゃんの過去が気になるし、執事キャラが面白い(笑)by 働くママ-
いいかもー楽しみ!
明治の設定で古臭いと思ったけど絵も素敵でしたしストーリーも耐えられました。エロさが中途半端だけどわたしには丁度良かったです。とりあえず無料を楽しみに毎日待ってみようと思います。
by よしえなみ-
右京様がお美しい…
とても見目麗しい右京様…なぜ高級娼夫をされているのか…それにしても毎日毎日何人ものお相手をされてものすごいタフですね。のばらちゃんと早くちゃんと両思いになってイチャイチャして欲しいです。あ、執事の駒井さんはじゃまです。また、インドまで買い付けに行っちゃって下さい‼︎
by ミニしめじ。-
よかった
右京様もだんだんのばらを好きなのを自覚してきて面白くなってきた、またはと波乱ありそうでどんどん続きが読みたくなる展開
by 西園寺みみ-
絵が美しい
表紙の絵に引き込まれて読み始めました。
登場人物、特に主人公の右近様が魅惑的です。
ストーリーを読む前から、この人は何か秘密があるのかなと
思うほど魅力的 漫画は絵が大切だと改めて感じましたby Ainunegi-
絵が綺麗なので読みやすいです。
無料分だけだと、なぜ旦那さまお金に困ってなさそうなのにこんな仕事を?!という謎が分からないので先が気になります。by 匿名希望-
エロエロしてる^^
少女漫画の分類にしてはふんだんにエロエロしてると思います笑
そもそも大金持ちなのに娼夫と言う設定が斬新!
そこで働く事になる主人公のばらちゃんは純粋で一途で可愛いです。
右京さまの真意が物語の鍵になりそうですね〜
なかなか面白いです^^by kanoka666-