みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
今までに読んだことがないストーリーで、続きがとても楽しみです。のばらの今後の成長や2人の関係性がとても気になるところです。
by ぽちポちゃ- 0
始まりは…どうなることかと心配になったけれど。少し、良かったなと思いながらも…なんだか夢中で、読んでいました。
by あんころね- 0
ほほう
何だか思ってたより面白くて、読んでいくうちに段々と引き込まれていってます!!
ポイント追加して、全部読み進めちゃおーっと♪by ちゃんえみ☆- 0
あかんやつ
あかんやつと思った漫画が結構面白かったりすることがあるけど、この漫画がまさにそれだった。面白いからとりあえず読もう
by makomiko- 0
よくわかりませんが、エロいです。遊郭に売り飛ばされそうになったヒロインを助けてくれたひーろーが実は男娼だった!しかも何かとちょっかいをかけてくるってどんな罰ゲーム?
by ミィのわがままが好き- 0
なぜ
名家の人間でありながら、女性たちを悦ばせる仕事をしている。
なぜだろう?
翻弄される主人公。
どうなるんだろう…by kopeco- 0
まだ途中ですが
26話まで読みましたが、なんだかもういいかな。少女漫画の域は遥かに超えてるし、
イケメンと可愛い子の組み合わせじゃなかったらここまで読むのも苦痛だっただろうなあ。
まあ右京さんのイケメン顔を存分に見たのでここまでにします。by nagonta- 0
愛を知らない○娼のイケメン宅に身を寄せたヒロインが、控えめながら恋心を心に秘めていくお話。徐々にイケメンの心にも変化があって、先が楽しみになる展開です。
by ビショップ55- 0
まあまあ
作者の方の作品を昔、読んだことがあります。それは少女マンガだったから、キスシーン止まりだったのて、今作品はなかなか新鮮な感じがしました。昔も今も絵が好みです。内容は、まあまあありがちなストーリー、展開。きれいな絵とドキドキを楽しむには、よいです。
by のんまめ- 0
エロい
エロさは満載です。
下女のヒロインの純粋な恋心が折れそうな場面を繰り返しながら、旦那様の心を掴んで行くような話しです。いつも完終の猫のくだりも個人的に好きです。by なやお- 0