みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんか
ちょっと悲しいかな!なんで、そんなお仕事してるのか?とか、色々あるんだろうけど…ちょっと絵は嫌いじゃないけど。
by パンダ子ちゃん- 0
面白いです!
イラストも好きできゅんきゅんしました♡
無料分は全部読んでまだ先が気になるのでポイントが入り次第購入します♡by たんふる- 0
あんまり読んだことがない内容でした。高級娼夫って、、しかも御曹司でイケメン。気持ちが理解出来るのかわからない。現実では無下にされそうで嫌なんだけど、好きになって両思いになれるのが漫画だから妄想してしまう。
by ネコ商店- 0
純愛
下女だったのばらと男娼の右京さんが恋に落ちていくお話。のばらちゃんがとにかくいいこで可愛い!こうゆう子はいい男に愛されるんやなあ。
by や~ちゃんママ- 0
イケメン執事さんと猫のお話がスキです。
本編と全く違う感じなのでクスッとなってしまいます。
ミーちゃんかわゆぃ!!by みぃぃ5- 0
かわいい
ドキドキしちゃうシーンが多くてあっという間に読んでしまいますが、恋に恋できる素敵なストーリーで大好きです。
by ちゃん0123456- 0
抱かれた棘と甘い吐息
漫画家さんが好きなので読んで見たらちょんとビックリな話でしたでも課金して読みたいです。ちょんと話しが色々
by ruitomo- 0
明治時代に高級娼夫なんてちょっとエロそうと思って読んでみたら面白いです。右京さんは素敵だし、のばらも可愛い。絵がキレイなので読みやすいです。
by mrc mrc- 0
とても絵がステキです。愛を知らない右京さんが少しずつ変化していくところが気になっています。2人のこれからがとても楽しみです。
by わいこさん- 0
楽しくてサクサク読んじゃいました!でもラストが駆け足すぎた印象。もう少し最後までゆっくり描かれていたらもっと嬉しかったなぁ。
by きんぴらあ- 0