みんなのレビューと感想「抱かれた棘と甘い吐息」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

男の人の娼夫の話しは、苦手かなぁと思いましたが、絵がキレイなので読みやすいです。ひとつひとつが丁寧にかかれているので、まずは無料分読み続けたいです。
by yu22-
遊郭に売られそうになっていた主人公を助けたのは、身なりのいい男性…でしたが、実は自分の身体を売る仕事をしてました。主人公は大事にされてる様子なのでこの先の展開が気になります。
by mikomikohaha-
無料分を読み進めているところですが、男娼なんて訳ありっぽいところに目が離せない感じです。課金しようかなぁ。
by ゆんゆんゆん5-
んー。とにかく絵はキレイなのだか、設定がとんでもない感じで、ドキドキしてしまうことばかりで、落ち着いて!ってなってしまう。
by エマル-
やたらと優しい
あんまり人の気持ちとか、恋心が分からないっていう割には、優しいし、色恋を商売にしてるよね。この子も簡単に体ゆるしてどうかとは思うけど、一瞬で好きになってしまったんだろうね。
by よぷよぷ-
なかなかない展開のお話です。身寄りのないのばらは、ひょんなことから一ノ橋さんに拾われることに。一ノ橋さんはまさかの娼夫。のばらは様々な愛欲を経験しながら生きていくことになりそうです。
by ゆっちゃーん-
ご主人様に拾われて?救われた主人公の、のばら。幼馴染みの焔君の存在も気になります。何故ご主人はこの仕事をしてるのか、のばらに対してのこれまでにない感情を知り、恋愛に発展するのかな。
by マンボ~-
。
舞台は明治。売られそうなとこを助けてもらいそこで働く。これからこの2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
無料分を読み終わりました。のばらと右京がどうなっていくのか気になりますが、購入は考えています。高級娼夫は興味あります。
by サマンサ タバサ-
とにかく右京!
右京がセクシーすぎる!!マークとか付けちゃうし。たまらん。無料分をずっと読んでますが、このまま読むと思います。
by はたけのおにく-