【ネタバレあり】せいちゃんキャパオーバーです!のレビューと感想(2ページ目)
幼なじみ
幼なじみの、せいちゃん、年上なのに、ホワホワしてで女の子みたいなのに、いざという時は男っぽいという。ギャップがたまらない。
by すぬちゃんとわたし- 0
キュン
幼なじみで両思い
キュンキュンです。
お互い好き同士とわかった瞬間から
関係が変わってしまって
ドキドキです。by びびびびにゃん- 0
好きな人が幼馴染でイケメンで一緒に住んでるとか、少女漫画の夢が詰まった漫画だと思いました。ほわほわしてる絵柄は可愛らしいのですが、あまり好みではなかったかな。
by ロイ22- 0
設定年齢相応の絵で可愛らしいです。
せいちゃんの意外に積極的なとこもいいなって思う。
妹溺愛のお兄ちゃんに2人の関係がばれてこれからハラハラが始まる予感です。by 休みにめちゃこみ- 0
なんか、すごくいい!いとと、せいちゃんのホンワカした関係が凄くよくて、キュンキュンしてます。兄のむぎも、ホントだったら邪魔でうっとうしい存在だろうけど、なんだか憎めなくて…。
せいちゃんといとがこれからどうなっていくのかきになります。by フクノア- 0
せいちゃんが可愛すぎる!
普通なら兄の友達と同居(しかも両親が不在中)とかあり得ないでしょうけど、マンガだから。
兄の過保護っぷりがスゴいけど、兄も親友のせいちゃんならいつか許してくれそう?by 柚子らー油- 0
純粋でかわいすぎるふたりだけど、ちょっと展開が遅くて読み応えがないかな。
もっとサクッと進んで欲しいのが本音。けどかわいいよ!全体的にみんな!by 匿名希望- 0
せいちゃんに癒されてます❗行動も仕草も顔も全部ほんわかしていて、とってもかわいい。いちいち突っ込んでくるお兄ちゃんとの掛け合いも好きです。
ふわふわで可愛い
幼なじみでお互い昔から両思いだったが、高校生になりやっと付き合いだした!可愛い2人も好きだけど、大人な面もとても好きです!
by 尾崎あかり- 0
恋人と同居なんて
高校生のいとは、幼なじみのせいちゃんと付き合うことに。しかも、せいちゃんの家庭の都合で同居することに❣️お兄ちゃんの目を盗みながら、ドキドキきゅんきゅんの同居生活が始まります‼️