みんなのレビューと感想「秘密のΩは運命に溺れる」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです

Ωのお話はいくつか読みましたが、この作品は一番「ごく普通に」読めました。

まるで自分が生きている現実でも、αβΩが存在していて、男女の恋だけじゃなく

同性でもΩの存在によって普通に愛し合えるみたいな。

高梨先生のツンデレが堪りませんでした。良作!

by nagonta

素敵♡

犯人追いかけて骨折して入院した吉岡くんと主治医の高梨先生のお話。
    先生は最初から運命の番だとわかっていたんだねー♡吉岡くんは運命に気付いてないけどどんどん先生に惹かれていって、でも先生は過去のトラウマから誰とも付き合わないの決めていて。。
    吉岡くんが大ケガをして意識不明になった時に自分の気持ちに気付いて、吉岡くんと向き合えた☆
    最後の2人のイチャラブはよかった♡
    名前呼びもキュンとした♡

高梨先生と吉岡くんの掛け合いが面白かった♪

オメガバースが大好きな私にとってはもうとてもとても好みさの作品です。絵もとても綺麗で読みやすかったです。

by yuuu.na

胸キュン♡
    オメガバースですが、重すぎる事もなく素敵で温かいストーリー展開です。
    きゅんきゅんしながら何度も読んでます♡

他の漫画から作者さん買いしました。
    短編で読みやすかったです。
    登場人物も絵が綺麗でサクサク読めました。オススメです。

なかなか楽しめました

設定やキャラクターにとびぬけたインパクトは無いけれど穏やかな気持ちのまま最初から最後まで楽しめる作品だと思います。色んな意味での激しさを求める方には不向きかもしれませんが私は癒されました。

by あ 。

痺れる❤️

吉岡君男前。Ωの発情期にも負けずに助けてあげるなんて…格好良すぎる❤️高梨先生も自分の運命の番かもしれないって分かってから流されるんじゃなくてちゃんと1人の人間として吉岡君と向き合ってて凄いなって思います。もっと二人のイチャイチャ&ラブラブが見たかったです。吉岡君に甘えてる高梨先生可愛い❤️

BL少女

今回の作品二人の距離感がすごい好きでした。
    お話し的にエッチな描写はかなり少ないけどストーリーを見たい人にはおすすめです!

いぃなぁ…❤️

まだ試し読みしか読んでないのですが、それでもすっごい惹かれる作品なので、これからじっくり読ませていただきます❤️

by sp☆

作者さん買いです。
    登場人物が、いつもみんなイケメン。受けさんは細身な美人系で攻めはガツガツしてなくて受けさんを優しく包み込んであげる感じが良い。