みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-ナダと菫人-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今度はアルファ側の親の話とは…。。

ストーリーが続いていて幸せ!

親同士の出会いとラブラブな話が知れて面白いし、こっちの2人もカッコイイし、最高!!

漫画買って良かったと思える漫画です!!

第2弾待っていました
    話にのめり込むようなストーリーで早々に全話購入してしまいました。
    受けの媚びないクールで強い所に惹かれまくり…攻めもそれに答えるように自分を変えていくのが、もう最高すぎた…

ビックリ!

トンでもないシリーズスピンオフ。凛のパパとママの話。パパが外国の王様というのがビックリ!その分あまり一緒に過ごせなかったのが寂しいなぁと思いました。相変わらずエロい作品で満足です!

菫人はずっと敬語なんだね
    あの顔で敬語って…
    しかも一人称僕なんだ…笑

父親全然でないと思ったら
    異国の皇子!!
    しかも最後の最後でまだ結婚してなかった事にビックリΣ(º ロ º๑)!!

えー!!

前作を読んでいたのでこちらも配信されてすぐ読みました!
    もっともっとパパとママの絡みが欲しかったです(笑)
    凛くんが産まれるまでのお話など気になります!
    作者様続編希望です(笑)

ついにスピンオフ!!

すぐ全話一気読みしました。
    凛のお母さんとお父さんの出会いのお話で、読んでいて楽しかったです!

また別のスピンオフのお話も出ているので読んでみたいと思います。

by Yupi

前作を読んで面白かったので、この作品も購入しました。
    前作にちらっと出ているときから思ってたけど、Ωの主人公がカッコいい。
    ストーリーは、ギャグ要素もあって面白かった。
    絵もキレイ。

by maruma

このシリーズ好きにはたまらんスピンオフ!

パパ&ママが中心のスピンオフ作品です!!
    この作品から読んでも大丈夫ですが、より作品を楽しむなら、これは最後にとっておくと良いでしょう♪

作者買いです。
    こちらの先生の作品は、絵も素晴らしく上手く、繊細で丁寧で色気もあります。
    ストーリーも作り込まれていて、とても読んでて楽しいし、繰り返し読みたくなります。

このシリーズ大好きで大好きで何回も読み返しています。
    凛のお父さんとお母さんの話が分かってさらに凛自身のストーリーもまた楽しめました。まだまだこのシリーズが読みたいです。