【ネタバレあり】孤島部長のレビューと感想(4ページ目)

孤島部長

確かに

なかなかない無人島での鬼上司とのサバイバルストーリーってだけで新鮮で面白い設定。ただ嘘みたいにあっけなく無人島ライフに突入したわりに助けを求めようとしてない辺り、夢なのかと思ったりした。

by JMT

面白いすぎ

たまたま、漂流して、たまたま、上司と部下が無人島で会社感覚で生き抜くなんて(・・;)
    有りなのかなあ?
    それにしても、ネクタイがネクタイが面白すぎですね
    かなりおすすめです

無料分を読みました。続きがとっても気になります。何日もサバイバルな生活ってありえないと思うけど、部長が一緒なら出来るかも⁉︎ポイントを貯めて続きを読みたいです。

笑える

まず新人研修で遭難…(笑)上司のキャラがいいです。ハイジのロッテンマイヤさんの男性版です(笑)無人島でツタメガネ作ってる器用さにさらに笑えました。

絵もさることながら、

絵もさることながら、おキレイで
    お話もなかなか面白い。
    部下の成長や改心も見物ですが、2人の今後の関係性もなかなか気になります。

実際周りにいたら

実際自分の職場にこんな上司おったらしんどそう。どうなんやろとか考えた。でも根はいい人なんやろうな、部下のことちゃんと育ててくれそう。

パケットだけ見たらいまいちだったけど読んだら180度変わって、ちょー楽しい!無料分が6話位で終わりそっからポイントで読んでます。

めっちゃいい

笑える面白さの中に仕事について学べることが多く楽しいです!さらにキュンキュンあり、感動ありで最高です!出てくる人たちもみんな好きです。

無料分から読み始めました。失礼ですが、初めパケ見ただけではつまらないと思いましたが、読んで1話でハマりました。ですので星5つけさせて頂きました。

いきなり部長と研修中が孤島でサバイバル生活する事になっても、部長が平然と生活してるのが可笑しいです。通常業務の時間まで決まっててホント読みながら笑ってしまいます。