みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)

理解不能

最近読んだ漫画の中で一番理解できず。

絵はそこそこ可愛いしと思って無料分は全て読んだのですが、全く持って謎は解けず。
    夢だと思ってたのに、目が覚めて「ズキッ」って...。え?何?薬かなんか飲まされた上でレ○プされたって事??
    だったら、逆に子供産んだかどうかも分かりそうなもんなのに。
    暴力·暴言のオンパレードな上に、執事の「気に入られた方が楽になる」って助言。

いやー、マジでないわー
    この後、どんなふうに話が進むのか気になりますが、課金してまで知りたいとは思わないので、もう読まないと思います。

意味不明

正直言って、今までこちらで読んだマンガで1番面白くないです。ヒロインが自分の子供を産んで隠していると思い込んでいるけど、若くして起業し、成功するほど優秀な人なんだから、ちゃんと調べれば分かるでしょうに!と言う読み手の疑問を「妄想性パーソナリティ障害を患っているから」と、雑な感じで片付ける。う〜ん…なんだかなぁと言う感じ。無料分しか読んで無いからかもですが、話の内容もあんまり理解出来ないし、興味も湧かないかな。

ココ最近、読んだ中で1番おもしろくなかったです。
    子供、産んだかどうかなんて調べればわかりそうなのになんでわからないの?
    お金持ちなら何やっても許されるとか…
    拉致&暴力とかなんでもありなの?
    読んでて不快でしかなかった。
    予想だと義理の妹に嵌められたのかな?
    キュンキュンする所もないし、ただ暴言暴力だけで何がしたいの?って感じでした。

話が進まない

無料10話読みましたが、子供を出せ!産んでいない!のやり取りだけで進まないし、過去も分からないし、真実も分からない。
    ヒロインは拉致や酷い扱いを受けているのに料理を作ったり、それを美味しく食べる月島も意味不明。
    絵が可愛いと思って読んでみたけれど、私には合わないな。結局どうなるかは気になるけどポイント使ってまでは…

まず、皆さん言われてますが、出産経験が有るか無いか等、産婦人科で診察すればすぐにわかります。
    主人公が記憶喪失だとしても、嘘をついていたとしても、主人公の体を調べればわかること。
    超金持ちで頭も良い設定なのに、一般人でもわかることが放置され、主人公を拉致監○し、暴力や言葉等で虐待してるだけで、ストーリーはなかなか進まず、不快感しか有りません。
    どうせ金持ちエリートの勘違いで、数々の非礼は無かった事にされるのでは無いのでしょうか?
    最後以外興味を持てません。

くっっっ、

www
    意味不明を通り越してもはやギャグです。なろう枠とでもいうか。
    実際子供産んだかどうかなんて、産婦人科の診察でわかるでしょうが・・・・。
    最終的には黒電話の「ガラガラ」という音で腹筋崩壊しました。

by hencry

何が描きたいのか?

この作品以外でも感じることですが最近の携帯漫画は、物語のスタートが変だと思うのは私だけでしょうか?
    いきなり、部屋で目覚めるところから始まりましたが、薬飲まされて連れて来られたのか拉致されたのか、その前のストーリーが不明のまま始まる作品が多いですよね
    思わず自分が間違えて二話から読んだのかと戸惑うほど不自然な始まり方ですよね
    読み進めても、子供を産んだとか産んでないとか、ずっとこの押し問答で、読んでいても、イライラして疲れました
    ちっとも、話の心肝に降れるような内容にもならないので、もう読むのはやめます
    暴力や暴言や苛めみたいな描写は、読んでいて不快でしかありません
    もう少し、ストーリー性の高い作品を望みます

中韓漫画スタンダードの胸糞悪い男

まず初めに、アチラの国の人が描いてる漫画のキャラを日本人名にするのやめてください。
    向こうの国の設定や文化で描かれたものに無理やり日本人名を当ててるので、違和感しかありません。異国の漫画というエキゾチックな魅力も無くなるので、この商法は作者にも読み手にも本当に失礼です。

漫画の内容は婦女暴○系ギャグです。本国でも受けてるんですかこれ?どういう層が見るんだろ。
    会長は妄想性なんたら障害?統合失調症の間違いだわ、早く入院加療してください。以上です。

ないわ…

不快感っていうより、ただひたすらに胸糞悪い。これ、男の人が描いてんだよね? しかもアチラのお国の。まぁそんなのはどうでもいいけど、経産婦かどうかなんて診察すりゃすぐに分かんのよ? どこでどうなってそういうことになっているのかは知らんが、10 話までで交渉と駆け引きの微塵も感じられない、そもそも停滞、膠着状態。どうしたいのかさっぱり分からん。思いつきをそのまま描いただけっていう……。星1つつけるのも憚れるわ。

うるさいだけ

逃げて捕まっての繰り返し‥
    ヒロインを自分のモノにするためには暴言、暴力、びどい束縛は厭わない(しかも何度も何度も)

どこに落ち着くのか気になるので無料分は見てますが会長がうるさすぎて漫画なのに何故か頭が痛くなる感じがします。
    病気のせいもあるとおもうけど、それにしてもひどすぎます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全528件