【ネタバレあり】怪しい会長のヒミツのレビューと感想(7ページ目)
理解できない
無料分が多いので読み始めたが、最初から話の筋が意味不明。
読んでいくうちにわかるかと、15話まで読んでみたけど、益々わからなくなってきた。挫折。by muutyan- 0
男って!
このストーリーに出てくる男性達は一人の女性、希空にゾッコン?
だが彼女が一番の被害者で家族にも友人にも見離される運命に左右されて誰にも信じてもらえない!
希空は心安らぐ日は来るのだろうかと心配して読み続けている。by ユ-- 0
無料話数
無料話数の多さに惹かれて読んでみました。
絵は綺麗です。
顔萎えはしなかった。
なかなか気になる展開と思いきや、夢オチにはがっかり、by 花丸。。。- 0
んー
当時の人物全員イライラする。無料が多いから見てたけど、時間の無駄だったかもと後悔しました。どいつもこいつもハッキリし、同じこと何回も何回もやってるし、話がまったく進んでない。ガッカリ
by Tkmm- 0
うーん。
前半は特によくわからない💦
いや、子供をよこせ!とか、いるのかな?とさえ思うほど支離滅裂、。笑笑
でも、一気に朝まで読んじゃった、、
中毒性あり⁈by おぽんちゃん- 0
めちゃめちゃ怖い
でも優しい所があるので一緒にいるのかも…独占欲強いけど自分の大事な人は必ず守るんだから凄いです。
だけど私はちょっと勘弁ですby さびと- 0
いいー
強引すぎな男性は、めっちゃ萌えーーって感じなんだけど、夢かと思いきや…ってのも面白いし、わたしも強引にされたい
by かおりちゃん0401- 0
やっぱりムリ…
男性が怒鳴り散らす描写や、暴力的脅迫的描写が多くなってきて、それが長く続いてたのが怖かった。無料だったけど、途中で挫折しちゃいました。
by しっちゃん2- 0
ある日突然見に覚えのないことで月島代表に子供を出せ!
と脅される所からのスタート
ほんとにこんな人がCEO?というほど自分勝手で自己中な俺様
そんな代表に疑いをかけられ見張られ日常を奪われた希空
あり得ない話だけどつい読み進めてしまう作品です
まだ先を読んでないけどきっと終わるまで読むと思いますby ななななみさん- 0
無料分だけ読み続けていますが、他の人達の感想同様、よく意味がわからない。
流星が希空に何故かベタ惚れになるのはいいとして
その背景の過去に一時間だけ薬を飲まされてその時に出来た子供がいるはず、などなど内容も描写も支離滅裂な感じ。by ゔぃーなす- 0