残念!
無料版が多いので読み出しましたが、とにかく矛盾だらけ!皆さん書かれてましたがスタート時点で3年前に薬を飲まされて子供を産んだはずだ!とお金持ちがのりこんできますが、お金があれば、全ての産婦人科調べて子供産んだかわかるし‥どうなるか興味本位で課金してまで読んでみたら、目の見えない伊吹くんの性格が記憶が戻る事で簡単に戻ってるし、妹の異常な行動をとめる人間がいなさすぎるし(・・;)とにかく酷い。その上、話の進みが遅すぎる。挙句に配信は変なところで止まっている。絵も綺麗だったのに残念!
by カゼの子-
意味不明
最初はどんな謎が…?と気になって読み続けましたが、いつまで経っても意味不明で全然面白くないです。
by (╹◡╹*)-
困惑
何を描きたいのかよく分からなくて困惑します。
初めは子どもを出せ!って脅迫してたのに、段々こどものコの字も出てこなくなり、中盤で、肉体関係を持ったから当然妊娠してたはずって思い込んでるっぽい発言。
いやいや、薬飲まされて一回したっぽいだけで妊娠したと思い込んで命が危なくなるぐらいの脅迫してんの?
そもそも最初にむりやりされたっぽいシーンと、ズキッてなってるシーンがあるから、処女って分かったんじゃないの?
まぁ濡れ場っぽいシーンになると匂わせるだけでキス以外は全カットなので、どの程度の関係になってるのかもはっきり分かりませんが。
月島は何をするにも怒鳴るし脅すし犯罪行為のオンパレード。全部お金で解決。
それを受け入れて恋人っぽく生活してるヒロインも理解不能。受け入れてるっぽいのに逃げたいって言うし、でも逃げられるチャンスには逃げないし。
伊吹の目を治す手術で記憶喪失になるのも意味不明。脳を触るっていっても視力を司る所の手術なのに、記憶を司る所を触ってしまったとしたら相当な医療過誤。訴訟ものですよね。
社会を知らない子どもが考えたお話なのかなというレベルの幼稚さで、漫画だから非現実的でも仕方ないよねって思える許容範囲を越えてます。-
めちゃくちゃ
誰にも共感できないしモラルも何もない。
さっぱりわからない。。by 畑のモレル-
最初はまぁまぁ良かったけど、後半全く話が進まなくてつまらないです。
by RiNna-
よく分からない
後から設定をいろいろ考えたのかな??ってくらい急に新しい事実がポンと出てきたり
脈略がなさすぎて物語が全然掴めません笑
出てくる人物誰にも感情移入できないし。by りあね-
何がどうなってるのかストーリーが見えない…理解しようとおもって読み進めてるんですが…
わからない!突然子供は何処だって…いろんな人と付き合ってたら他の人にも狂ったように言えばってな感じです。わからないby 鹿児んま-
面白味をみつけられない
他の人のレビューによると、かなり読めば面白くなるらしいが、話がつまらななくてそこまで読み進められない。
by たまごのしろみ-
えっと。
まず、嘘発見器が出てきたところでもう読む気失せました。
財閥の男がウソ発見器って…(笑)by めろん子-
んー
無料分を読みました。
主人公を拉致したり、暴力を振るったりして、ホントにヒドイ会長。
この先に、幸せな結末が訪れるなんて想像できないので、課金はしません。by りーこりん-