みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料分を読んでやめようと思いましたが、出ている分も読んでしまいました。
    うーん意味が分からないストーリーだけど、主人公の女の子が不憫すぎて、幸せになるまで読まないと気がすまくなる感じかな。
    会長は俺様を超えて病気レベルと思ったら病気だった…。その辺が伏線で、最後はハッピーエンドなのかな、という願望を持ちながらこれからも読み進める気がします。

無料分を読ませていただきました。なんだかよくわからないけど、子供がいる出せ!子供なんかいない!の押し問答が続いててちょっと飽きてます。

絵が好きです。
    夢だったら、記憶喪失だったり、精神疾患だったりで、どこがでいろんな状況が合致してスッキリするのかなと思い読みましたが、まだ展開がのみこめていません。

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、意味不明なストーリーです。子供も調べればわかる事だし、お金持ちに偏見を持ち過ぎなのでは?

これも外国のマンガですか?なんかもう、話がわけわかんないんですけど。現実離れしすぎてて、ついていけません。

気になる

なんで、妊娠したこともなければ、顔も知らない人にこんなことされるの?もう、気になって、次々と読んでしまった。

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです。

病気?

パーソナリティー障害は理解できないと言うか人を振り回す病気だとは思うけども
    数居る女性のなかでヒロインに執着する意味が未だわかりません。
    彼女のお陰で少しずつ治っていくんでしょうか。
    子供の件が意味がわからない
    もう少し話が進むにつれての情報がほしかった

まだ無料分途中までしか読んでませんが謎が解ける日って来るのだろうか?(((・・;)絵は綺麗で見やすかったですが1話しから始まってる押し問答が読んでて疲れるかな…