読み始めは、あまりよく分からない内容でしたが、読んでいくうちに面白くて、ついつい続けて読んでしまっていました。
by まろんはる- 0
全く
展開も無理すぎるし、あまり絵がきれいとは思えないので、無料で終わりかなぁ。無料でもしんどくなりますので、離脱ですね。
by komimita- 1
評価
一話づつが、少し短いような気がしますが、ストーリーを長く読むと面白いですね。全体の評価が低いように思われます。
by ひねちゃん- 0
飽きずに読み続けられる
無料でも飽きると続かないものですが、この作品は、毎日読んでます。
ストーリー的には少し粗いところがあり、気になりますが、長編になっても、最初に提示された謎を追っているので、それが解明されるまで気になっています。by みーにゃ3- 0
???
話の展開に謎がおおいです、でも登場する女の子はかわいいので、そこが見所かな、、、。課金はしないと思います
by あらたなるゆきのひ- 0
これまた辛いかも。
おかしい人の話を聞いていると、こちらがおかしいのかもと思えてくることありますが、月島さんと希空さんの関係も似ているかなと思います。あまり、私には面白味が感じられませんでした。
by りくがめさん- 0
気になってしまう
どこの国の話なの?って感じですが、絵が好きなのと先がわからないストーリーなので読み進めたくなってしまいます。続きが気になる
by ぴいえす- 0
気になる
今までお金出して読んだことないけど、気になって気になって買ってしまった。
by ちりちり君- 0
よく分からない
何を訴えたいのか、話の筋も見えないし、方向性もよく分かりませんでした。主人公が異常な程に嫌われてるのも理解しがたいです。残念ですが、課金してまで読む気にはなれません。
by ゆるゆるな日- 1
皆さん書いている通り話がわからない。一応無料分まで読んでみましたが、結局よくわからないので有料では買わないかなぁと思います。
by へのへのもへじ20- 0