ドキドキ
ラブシーンドキドキするしきゅんきゅん止まらないです!、!Sっけ最高です!女の子の反応がいちいち可愛い、
by ねむむつむ- 0
溺愛
溺愛とは、ここまでされるんだね、、、すごいというかなんというか、自分にされたらいやだけど、見てるぶんにはいいかも。ちょっと、早くいえよ!!って思う時もあるけど、そこがまたいいのかな??
by さんかくじょうぎ- 0
???
なんかよくわかりません
結局どうなの?なんなの?
なんか勘違いされたままでヒロインが可哀想、、、
結構読んだ割になんかよくわかんない筋の通ってないような、、?今後繋がるのか?とにかくなんかよくわかりませんby jpamdgwjp- 0
話しが読めなくて、進むのも遅くてなかなか理解しづらいかも。意味不明な展開とかもあるので疲れるでも、気になるっちゃ気になる
by パンダ猫- 0
内容が良くわからない…。二人の関係が結局のところどういう関係なのかは気になりはするけど、話を引っ張りすぎて途中で飽きてきました。
by きくきくみいみい- 0
こんなもの
可能なら星一つもつけたくないです。今まで読んだ中で最低最悪。物語とも言えない設定、主人公達の行動、言動、すべてが意味不明です。無料だから読んでみたけど、これはひどい。。
by 漫画愛好家- 1
無料分多くて読み続けました。最初の頃の方が意味不明。読んでいけばそれなりに読めるんですけど、なぜそこまで会長が主人公の事に執着するのか分かりません。
by りすたりすた- 0
うーん、よくわからない。意味不明!読んでいても理解ができない。絵もそこまで好きな感じでもないし、購入はないかな。
by ゆちゃた- 0
続き
特別おもしろいって感じじゃないんだけど
続きが気になるっていうか
惹き付けられるものはあるかなって思う。。。by hanajun- 0
人違い⁉︎
妊娠、出産した経験も覚えもないのに、なぜ追いかけてくるんだろう⁉︎何らかの確証があるのよね⁉︎真相が気になります。
by あめちゃん☆- 0