止まらない
やんちゃな一途がたまらない✨
どうなるのか気になって一気に見てしまいました💦読んでる時もドキドキして青春時代の恋心を思い出しちゃいました❤️by 進ママ-
少し無理が...
落ち着いた絵は好きなのですが、ストーリーに無理があるかなと「なんでやねん!」ツッコミながら読んでます。でもでも、異次元のスケールで進むストーリーが面白くて、時間を忘れて読み続けたくなってしまいます。色々と、裏がありそうなので続きが楽しみです。
by 匿名希望にしたいよ-
最初は無料だからと思ったけど、途中からだんだん面白くなり、今90話くらいです。あれだけめちゃくちゃな男性が、たまに見せるやさしさに惹かれるんだろうな。脇役のの愚図っぷりもかなり激しいので、制裁の仕方が痛快でもある。
by 朱鷺色-
先がしりたい
ツンデレで振り回すこんな最低な男って最初は思っていたけどだんだん優しさが溢れていい男とは思うがやっぱり自分勝手かもw
by ゆうといく-
最初はドン引きあとからハマります
最初の展開についていけないし、月島は想像を絶する気分やだし、やだなぁとおもってたけど、読み進めるうちにちゃんとストーリーに深みがあってどんどん読み進めてました!
by BONITO-
面白そうだなって読んでしまった!
まだ読んだら途中だけど、なかなか内容が入ってこない😅💦でも気になって次を読んでしまう!早く本題に入って欲しいけどまだかなぁ
by さとれ-
おすすめ
最初無料で読み始め気付いたら最後まで購入していました
少し変わったストーリーで一難去ってまた一難っていうかんじですby たづき-
お前が産んだオレの子供はどこにいる?
三流漫画家
来栖希空
月島流星に出会う
妊娠したことも
会ったこともないのに
どういうこと?-
254話までの感想
ストーリーの好き嫌いは人それぞれだとおもいますが、私は面白くみています。考えにくいようなこともあるけど、ハマりました。どれだけこのストーリーが続くのか楽しみにしています。
by gamira-
くせになるwww
オレオレ俺様過ぎてもうほとんどDVに見える感じで始まったのにいつの間にか甘さが出てきてておもしろいですwww
by あんぱんはのみもの-