無理がある
ちょっとストーリーに無理があり過ぎて、最初よく分からなかった。主人公も理解出来ないです。絵もきれいで続きは気になりますが、課金まではしないと思う。
by コンユ- 0
この先に期待
無料から読み始めて課金して続きを読み続けてますが、長い割には話が全然進まず新話が出ても1話に内容が余りなく飽きてきました。
by アクアマリンポン太- 0
転生ものかと思いきや
最初はありきたりの、転生ものかと思いきや、そうでも無さそうでこれはあまり他の作品と比較しないでおきますね。
by ゆずこうた- 0
よくわからない
登場人物の誰にも感情移入できません。
そもそも、話の内容や展開にかなり無理があるので、???と思いながら読み進めています。
かなり暇な時に、ポイントを使わず読むくらいです。by JK01230- 0
ちょっと理解不能なはなし…読み続ければ面白くなるかと思って、無料ぶんまで読もうと頑張ろうとしたけど、、挫折
by かたたんのたん- 0
意味がわからない
こんな意味不明な漫画初めて読みました。
びっくりしています。
無茶苦茶すぎてどう収めるのか、無料分読みましたが読めば読むほど意味不明すぎて、とてもお金を払って読む気にはなりませんでした。by まむまむぷ- 1
無料一気読みさいこう!
無料イッキ読みがたくさんで、最高です!!
お話しも面白かって、どんどん続きが気になります!
ほんとに「イッキ読み」しちゃいました!by にふにふまる- 0
意味不明
全く意味がわからない
作者さんはこの話を面白いと思って作ってるのでしょうか?by ゆっしゃん- 0
不器用な恋愛
不器用ながらも精一杯想いを伝えようとしているのがよくわかります。
なかなかその気持ちに気付かないのか、気付かないふりをしているのか…きっといつか自分の気持ちの変化にも気付くんだろうなぁ…by きら&める- 0
俺様だけど…
無茶苦茶な部分は多いし、ワガママばかりだけど、ヒロインが困ったりした時は力になってるからそこは素敵(^^)
最後は一体。by エビシ好き- 0